Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 те, кто ПОСТОЯННО сидят на этом форуме, а именно Текила, Гомер, Назарыч, Вуру, Демс, Пишиход ну и девочки, вы вообще работаете??? если да то где?? откуда у вас столько свободного времени, что вы тут постоянно сидите? те, кого забыла внести в этот список тоже отписывайтесь))) ну и все конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пишиход ну и девочки вы вообще работаете?? конечно если да то где?? на работе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пишиход кто это? на работе Требуются работники для работы на работе. Оплата деньгами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на работе какой то неоднозначный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Требуются работники для работы на работе. Оплата деньгами спасибо, я в курсе какой то неоднозначный ответ я тоже в ломбарде работаюя кулон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 кто это в пальто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 спасибо, я в курсе меня разпераед любапыдцтва... ты там давно работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я кулон дааа... вот так раз, и узнаешь о человеке самое сокровенное Кулон Куло́н (русское обозначение: Кл; международное: C) — единица измерения электрического заряда (количества электричества) в Международной системе единиц (СИ); когерентнаяпроизводная единица СИ, имеющая специальные наименование и обозначение[1].В соответствии с правилами СИ, касающимися производных единиц, названных по имени учёных, наименование единицы кулон пишется со строчной буквы, а её обозначение — сзаглавной. Такое написание обозначения сохраняется и в обозначениях других производных единиц, образованных с использованием кулона. Например, обозначение единицы измерения электрического смещения «кулон на квадратный метр» записывается как Кл/м2. Определение Кулон — это величина заряда, прошедшего через проводник при силе тока 1 А за время 1 с.Через основные единицы СИ кулон выражается соотношением вида:1 Кл = 1 А·с.С внесистемной единицей ампер-час кулон связан равенством:1 Кл = 1/3600 ампер-часа[2].Элементарный электрический заряд (с точностью до знака равный заряду электрона) составляет 1,60217653(14)·10−19 Кл[3]. Заряд 6,24151·1018 электронов равен −1 Кл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 меня разпераед любапыдцтва... ты там давно работаешь? да дааа... вот так раз, и узнаешь о человеке самое сокровенное я другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я другой не-не, в определении конкретно написано - 1ампер за 1 секунду. Я думаю силу тока и повысить можно, если будешь отпираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не-не че нене, я в граммах, неуч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я кулон хорошо, что @Nazarich грамотный (как я) и не допускает опечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хорошо, что Nazarich грамотный вашпэ нормальноя собой горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вашпэ нормальноя собой горжусь сам себя не похвалишь.... и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) че нене, я в граммах, неуч))) 2 по 0,5 - всегда литр, и никогда килограмм. Мы же в России Изменено 13 февраля, 2014 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сам себя не похвалишь.... и т.д и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну а серьезно? мне оооочень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2 по 500 - всегда литр, и никогда килограмм. Мы же в России 0,5+0,5 ты хотел сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и тп вечно меня поправляешь или дополняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 оооочень интересно! интересно что? Где поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 0,5+0,5 ты хотел сказать ? тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну а серьезно? мне оооочень интересно!что именно?вечно меня поправляешь или дополняешь)это плохо?тебе показалось нет, я практик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 интересно что? Где поработать? при чем тут я вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 при чем тут я вообще! действительно, кто здесь?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 это плохо? я разве сказала что это плохо?) нееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти