Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 угу)) тока я там неделю буду искать что-то полезное.хотелось бы начинать сразу с правильных картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 давненько не было меня.. а интересного ничё и не произошло))@Werochka,а есть интересные ресурсы по дизайну интерьера? чёб картинок много было)ага, болото я ж по тряпочкам дизайнер то :boast: ну и на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 угу)) тока я там неделю буду искать что-то полезное.хотелось бы начинать сразу с правильных картинок а ты хату что-ли ремонтировать собрался?надо проект?у меня товарищ, юный архитектор, может нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а ты хату что-ли ремонтировать собрался? эээ..собрался, но не скоро) надо подождать, пока дом усядет))хочу начать складывать картинку, чего бы хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Юдис, вот чего нашлалюди чердак оборудовали http://cs14101.vk.me/c412221/v412221113/9ef6/sWGa1YvgJ20.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 знакомый умер50 лет2-ой инфаркти не наркоман и алкоголик http://www.dostup1.ru/society/V-Chelyabinske-skonchalsya-izvestnyy-svyaschennosluzhitel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ехеееей! семья!Вы где все?или у вас все хорошо :cat: Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 че не спится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) че не спится тотак я спать ушла в пол10 :boast: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блиндаже поворчать не на кого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блиндаже поворчать не на кого если очень хочется, не отказывай себе ни ф чём!))))))))))можешь поворчать на менясемья!Вы где все?или у вас все хорошо :cat: у меня всё хорошо.ттт шоп не сглазить Доброе утро всем доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 офигеть жаворонкидоброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 бессонница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а я пожалуй посплю часок еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ехеееей! семья!Вы где все?или у вас все хорошо :cat: Доброе утро всем Привет, Белка) привет всем.А можно гостем заходить.. посколь всё хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет, Белка) привет всем.А можно гостем заходить.. посколь всё хорошо?)Привеееет а тут похоже у всех все хорошону или почти у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А можно гостем заходить.. посколь всё хорошо?) не мона, а нунатут в основном всегда у всех хорошо. заходим жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 веснааааhttp://www.youtube.com/watch?v=9jbKRgWWml4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 веснаааа кстати дааж в феврале началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати дааж в феврале началасьа вы не верили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 фигассе в -15 весна у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 фигассе в -15 весна у нихона в душЕ Я знаю точно, растает лёд,В тиши полночнойИволга запоёт.И рыжею девчонкой,Тёплою ото сна,В озябший мир придёт Весна.http://www.youtube.com/watch?v=8OGS3kG4RuI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 миу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти