Azazello Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В жуже графоманить маленько надоело, пографоманю тут. Но не сильно. Чиста то что из моего окошка видать.Выходные закончились и мы поехали в дойчляндию забирать нашу новую игрушку. Игрушки забрали, обнюхали, и мой коллега (немчура кстати) завяил-все ништяк, поехали жрат и пит!Ну и мы поехали... Улочки Дюссельдорфа А с утречка поехали домой. Эй-эй! Дядьки! Куда вы меня тащите?! Домой ехали высоко и быстро. Ибо у меня дома хурма пропадает. А чтоб не скучно было-смотри телек, только он херню какую то показывает постоянно((( Высота почти 12 км. Скорость 850 км.ч В дойчляндии +10 градусов, а в хохляндии чота как то холодно((( Скорее бы в теплые края!Ну, музыку послушали-верни наушники! Какой то левый тип в нашей новой игрушке...ты чьих будешь, друже? Спокойной ночи, друг! Продолжать или ну его нафик? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Azazello 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо, ваганович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну и чо в итоге то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну и чо в итоге то?! В итоге ты в закрытом багажнике, в куче ваты, едешь получать люлей в Караганду, надеясь отвесить леща Филиппычу...Я так понял.Ваши предложения пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я серьезно-собираемся или продолжаем петросянить? Надо что-то одно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А ты точно в Че будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я уже в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а чотакрано припёрся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я уже в Чеа вот предупредил бы ЗАРАНЕЕ когда прилетишь - мы б тебя еще и со стороны отснялиб - и на глиссаде и на пробеге и на рулёге!Потом бы кину смонтировали общую!Эх... или ты самоходом? не на оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ока на чеке. Я так понял что дальше попиздеть дело не сдвинется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты чо там совсем не русский стал? Тебе же чотко сказали - в субботу, вот те не посрать, где именно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет, не посрать! мне надо планы построить, пути для отступления так сказать и все такое, а вдруг я нажрусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Azazello,Если нажрёшься, я тебя тогда палюбасу спать пристрою. Ты главно не очкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 с приплыздом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда ладно. Вот вам фоточге с Берлину Приехали! в ангаре много всяких ништяков Оку отдали, а сами поехали по домам Из Берлина в Че я ехал почти сутки. Какой то end of the world этот Че... А Шоненфилд отстойнейший аэровокзал! Хуже я только в Ижевске видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А Шоненфилд отстойнейший аэровокзал! Хуже я только в Ижевске видел. 102.jpgибать ибать, вышел в СТАРОМ ГДРовском терминале и сразу в отстой записал.А то что на другой стороне ОХЕРЕННЫЙ международник с подземной электричкой запилили - как бы *ЦЕНЗУРА**й )))этот терминал последние дни доживает - перед полноценным запуском нового аэропорта. Его новую башню я думаю ты издалека разглядел http://images.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2012-08/flughafen-schoenefeld/flughafen-schoenefeld-540x304.jpghttp://www.rohmert-medien.de/wp-content/uploads/2011/02/110202-BBI-4-600x367.jpg ты бы еще в деревне приземлился и удивился, отчего там терминал такой отстойный )) это ты мне на мозоль наступил просто - я там 3 года своего клевого деццтва прожил )) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 офигеть сколько у нас тут продвинутых по лётному делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Воу воу воу! Поцанчег! Я по деревням прилично полетал, так что как выглядит колхоз примерно представляю) А этот новый терминал до сих пор не запущен так то ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Воу воу воу! Поцанчег! Я по деревням прилично полетал, так что как выглядит колхоз примерно представляю) А этот новый терминал до сих пор не запущен так то ;-) этот терминал последние дни доживает - перед полноценным запуском нового аэропорта. Его новую башню я думаю ты издалека разглядел Темпельхоф же закрыли!Вот теперь в Берлинке останутся два международника и коммерческих: Тигель да Шоня... ))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тигель да Шоня...Тиль Швайгер ничо так актер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тиль Швайгер ничо так актер.. хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ситуация критическаяно тем,кто реально желает встретиться помогают телефоныкарочи-звоним Азе и срастаемсяв любой день недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я уже договорился давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) кароче можно и субботу, только не на летном поле а у меня рядом с гаражом. из плюсов - мангал, дровишки, для мерзнущих - теплое помещение, чайник, плитка, музло, телевизор, стол, приборы. из минусов - отсутствие вида на самолеты. желающие посетить стоянку - организованной толпой идут на искурсию, фоткаются итдитп. вот и думайте, решайте. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а че думать тоя бы зав четверг обсудим чекаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти