Design_Nick Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Оно грядет! Думаю сначала будет необычно и непонятно, но потом появится понимание что именно так значительно удобнее.По плану, обновление состоится на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мат официально разрешен? в клинике, вроде, так и было изначально... где кнопка игнорировать пользователя? в настройках СВОЕГО профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Vuru, спасибо, Г-н модератор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а где кнопка игнорировать пользователя Просто мысленно посылайте егонах уй,и ничего не отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Просто мысленно посылайте егонах уй,и ничего не отвечайте. эго не позволяет, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А, ну тогда смело меряйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 матюками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Эго а лучше сразу по сутичтобы ни у кого вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по сути за бутылкой только получаетсяздесь чаще обходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Почему тормозит отправка сообщения, дублируется, думала, я что-то не того, а сейчас и у Дафера так же отправилось... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73869&p=3209918изменила, удалив повтор, благо до минуты успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хех, @Dana, а ты же не забанена, а написано что забанена. С твоей помощью глюк нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хех, @Dana, а ты же не забанена, а написано что забанена.С твоей помощью глюк нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А ты это видишь? Причем похоже только в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А ты это видишь?Причем похоже только в этой теме.Нет, не вижу. Еще, где-то видела дублирование сообщения, если память не изменяет, про Мr.Дит в теме, "Как мы ездим", возможно уже отредактировано Изменено 15 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хочу что б при "Просмотре новых публикаций" выбор по типу контента стоял "Форумы".. а почему-то стоит "Контент". В настройках профиля чето ниче не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а зачем настраивать профиль, если прям тут можно ткнуть курсором в строку "Форумы"? Или я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хочу что б при "Просмотре новых публикаций" выбор по типу контента стоял "Форумы".. а почему-то стоит "Контент". В настройках профиля чето ниче не нашел. Уже несколько раз поясняли. Заходи на форум а не на сайт. Искать полное объяснение мне сейчас некогда. Пользуй поиск по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Уже несколько раз поясняли. Заходи на форум а не на сайт. Искать полное объяснение мне сейчас некогда. Пользуй поиск по этой теме.спасибо, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Design_Nick, не хочу Вас отвлекать, но у меня не всплыли уведомления, которые ночью меня цитировали :scratch:Вроде галочки везде поставила, но, если будет время помогите (поглядите), плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не понял если честно Куда всплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не понял если честно Куда всплыли?Ну, красной циферкой, вверху Процитируйте меня кто-нибудь, сейчас проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, красной циферкой, вверху Процитируйте меня кто-нибудь, сейчас проверим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @striker, Спасибо, заработало А вот на эти цитаты уведомления не приходили http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4204&p=3211029http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4204&p=3211016, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Процитируйте меня кто-нибудь, сейчас проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот, снова, нет уведомления... @Vuru,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Уведомления не происходят мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти