Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тож мне новость!))))Давно известно- фсе бабы дуры)))и всё зло от бабс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ellis, да не... "не верю" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ellis, да не... "не верю" (с) тихо! не рушь легенду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ellis, так мущщин- то в наличии сегодня нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 дык придут завтра, прочитают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 фсе парни спят, и спят дефчааата)))))Да, собираюсь тока, вот, сюды захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да, собираюсь тока, вот, сюды захотелось загородный снег.jpgа там есть интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а там есть интернет? тудымс парой надо ехать МЖ. и тогда никакой интернет нафик не нужен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тудымс парой надо ехать МЖ. и тогда никакой интернет нафик не нужен)))да я бы и один на недельку... книжками запастись и собаку вон взять 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да я бы и один на недельку... книжками запастись и собаку вон взять тож не плохой вариант, кста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да, собираюсь тока, вот, сюды захотелось ух.. тож хотю сюда.. вечером камин.. дровишки.. уютное тепло очага. Утром в морозную тайгу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И я хочу.. Я хоть куда хочу.. Заипало все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заипало все +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хм.. надо собираться.. на сказ) был кто там из здешних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И я хочу.. Я хоть куда хочу.. Заипало все Тайланд ждёт тебя!))) зы. ток предохраняйся))))+1 блин, ну вы чёёё!!???хм.. надо собираться.. на сказ) был кто там из здешних? я нигде не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Поехалите на сказ... Кто за? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 там так же красиво.. только домишко гораздее в скромности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 блин, ну вы чёёё!!??? не выспалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ух.. тож хотю сюда.. вечером камин.. дровишки.. уютное тепло очага. Утром в морозную тайгу. а ещё говорят, что люди все разные...странно это...люди разные, а мечты у всех одинаковые... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 токма тудой зимою ехать. красиво. да и пещера замерзнет как раз)а ещё говорят, что люди все разные...странно это...люди разные, а мечты у всех одинаковые...спят все одинаково (мозг выключается), бодрствуют все по-разному (мозг включается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а ещё говорят, что люди все разные... странно это...люди разные, а мечты у всех одинаковые... повторюсь.но кто то, из психиатров говорил.У людей:кровь одинаковаяПочки, сердце, лёгкие тоже.И в голове тоже все одинаково (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да лан. почки разные одна правая, другая левая размеры, состояние.печень разная... думаю вот у меня и у...ну кого взять...Назарыча!- разные.лёгкие- разные- курит-не курит..кровь разная- уровень гемоглобина и всякие составляющие.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 это внешние факторы!А в целом функционируют одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тудымс парой надо ехать МЖ. и тогда никакой интернет нафик не нужен)))Каннибализм. Зимой в без еды, в лесу, хоть с кем делать не фиг.Нада ликтричество, алкоголь, еду и книжку "зимняя тайга для чайников, первые 5 часов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я только слышал, может слухи.Вроде на "Уреньге" в том районе, можно арендовать нечто подобное.но что то, не верится. Изменено 17 октября, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти