Сонька Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сама очень люблю цветы, не всегда на них хватает время, поэтому разводить стриптокорпусы не мое.может у кого-то есть подобное увлечение.в этой теме можно делиться опытом и меняться "сорнячками", выкладывать фотографии своих детищь и задавать все интересующие вопросы относительно домашних (замечу) растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну на работе я для сингониума (какой я умный теперь ) обрезки сетевого кабеля от горшка и до армстронговского потолка протянул, тянется он по этим двум скрученным жилкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Кому интересно, нашёл название №5 Рео (Rhoeo) 10 мая высадил всё в фитофильтр. Вот что получилось может разрастётся!!!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем avm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ВО! на прошлой неделе зацвёл спатифиллум в фитофильтре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Наконец-то, рассадила спатифиллум, может надо кому? есть ростки( кустики) от 15 до 40 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 есть несколько цветов в горшках. колеус и толстянка отдам если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babula Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 поделитесь цветочками кому не жалко надо такие чтобы в теньке хорошо росли у нас в квартире солнца мало может кто кактусами еще поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Есть хризантемка симпатичная - много света не требует, выносит прохладные температуры. Отдам, если заберёте. Сейчас цветёт сиреневенькими цветами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Могу и я поделиться, дома горшочка три, забирайте и на работе, в пустом кабинете, что-то есть, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @avm, как спатифиллум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Dana, из всех, что взял прижилось 2 кустика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Dana, из всех, что взял прижилось 2 кустика.Хорошо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ищу листочек бегонии Мэсона и "улитки" любой расцветки, может есть у кого http://content.foto.mail.ru/mail/sfai121/_answers/i-84.jpg http://www.vashsad.ua/downloads/image/8563/img_25.jpg Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эх, заглохла темка, подниму. Ищу в дар черенки Эухарис, Палисоту, (выпустят корешки и я их посажу как положено). Может, есть ещё Лаванды отростки - не откажусь. В долгу не останусь, соки-воды-шоколадки на Ваш выбор, друзья-флористы! Ну очень нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Amazonka, бегонию обычную вечноцветущую могу наломать, бегония тайгер с корнями в воде есть, детка бегонии улитки черная, но они декоративно-лиственные, не цветут, если хочешь забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Тасена, хочу-хочу!!! Но мне лучше в виде черенков, а что не цветут - не беда! Все три заберу))) Район какой, когда удобно? Что предпочитаешь в качестве благодарности? Напиши в личку, и свой тел. тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо Тасёне! :@}-}--: :@}-}--: Осталось только найти Эухарис, Палисоту и Лаванду ))) В магазинах тоже поглядываю, но пока не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А у меня вонючка Стапелия зацвела))плохо видно, крупный цветок, пушистый-пушистый http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d9.gif Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 какой мохнатый красный цветок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 и лимон дозревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 и лимон дозреваетодин раз пробовал домашний лимон. не вкусный оказался( сорт декоративный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @hagehog, нет, нормальный вкусный лимон, родом с Наровчатского лимонария (Агаповский район) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Тасена, осталось коньяку у Пети купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мне орхидеек принесли.и в одной из них были мошки.я поняла, что грибной комарик.Как вывести? нашла совет,что нужно засушить землю в горшке,но мне кажется, это не очень хороший вариант к тому же много горшков и поливаю в разное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) @Vertushka, от комариков хорошо помогает Актарой посыпать (лучше во все горшки, они же летают, личинки откладывают), можно побрызгать, через пару недель еще раз Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) @Vertushka, от комариков хорошо помогает Актарой посыпать (лучше во все горшки, они же летают, личинки откладывают), можно побрызгать, через пару недель еще раз А где ее взять? В садоводно-цветочных?Еще читала, что их можно на кусочки яблока собрать или на липкую ленту от мух, желательно желтую.Но на личинки это не подействует Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти