Лебедь Белая Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Собралась я в Тюмень на выходные посетить горячие источники, может кто был недавно, знает что и как, куда ехать, как дешевле, что покупать что не покупать и т.д. Что обязательно, что не очень Планируется ехать в след. выходные или через одни. Двое взрослых + дитеныш. А и да, желающие могут присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 спасибо за информацию .считаю её полезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мы проезжали на марк 2 в обвесе, 5см под бампером значит на миниджипе мы туда запросто проскочим ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 даже на акценте, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Оптимально по цене качеству источник Аван http://www.avan72.ru/ посмотрел на фоты, мож показалось, но в Верхнем бору и бассейн значительно больше(если вдруг народу много будет) и водных "развлечений" там поболе и ехать далеко не надо, а разница в 200-400рэ...кароче- ахерез, съезжу- потом расскажу. К тому же рядом с этим "бором" мы ещё штук 5 бассейнов насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 К тому же рядом с этим "бором" мы ещё штук 5 бассейнов насчитали. самое то главное наверно чтоб был он не просто бассейном , а именно источником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в верхнем бору в выходные... хз. как кетайском бассейне, народу тьма, в аване мы вообще тогда потом одни остались, сначала был ещё автобус, человек 10 плескалась с нами, бассейн да, поменьше, что маленькие чаши, что большие, фантан тоже не совсем приятный, девочек просто прибивает струёй) вообще там источников мильён... тока в некоторых я подозреваю водопроводная горячая вода я думаю в тюмень приедем, погуляем, поедим, потусим, к ночи рванём купаться... там больше ну 3-х часов нехер делать, и то это с сауной хотя если ехать на машинке, а не на машине... то, вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 кста, фотки Гризли, там я раз тоже был, тока не стал купатся. там баня с раздевалкой через дорогу, как то для меня жесть какая то Вообще самый первый, изначальный источник, это вот верхний бор, потом тот, с фоток Гризли и там ещё потом подальше один есть, тот вообще ни как не облагорожен, подъезжаешь к луже, портки скидаешь и купаешься, бабули/дедули наши как снег сходит на луджу эту гоняют, а так обычно в бор, там по моему пенсам скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 самое то главное наверно чтоб был он не просто бассейном , а именно источником ну это просто проверяется- надо залпом литр из бассейна выпить, если обратно пойдёт- то водопровод с хлором, если сразу на горшок- то соли хотя если честно, ощущение- водопровод с диким кол-вом соли и соды. кста, фотки Гризли, там я раз тоже был, тока не стал купатся. там баня с раздевалкой через дорогу, как то для меня жесть какая то Вообще самый первый, изначальный источник, это вот верхний бор, потом тот, с фоток Гризли и там ещё потом подальше один есть, тот вообще ни как не облагорожен, подъезжаешь к луже, портки скидаешь и купаешься, бабули/дедули наши как снег сходит на луджу эту гоняют, а так обычно в бор, там по моему пенсам скидки) в 300-500м перед бором какое то "болото" есть- его с тракта даже видно, но оно только днём работает. больше всего мне нравятся зимой одноразовые тапки возле бассейна прилипшие к полу насмерть и в лёд превращённые за бапки лохами купленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хотя если честно, ощущение- водопровод с диким кол-вом соли и соды. а после Авана у нас были полные трусы песка, и там ещё душа не было) хотя щас и душ есть и фильтры грят другие но тогда я зато спину вообще мощно прогрел и промассировал прямо источником, на месяц про неё забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а после Авана у нас были полные трусы песка, и там ещё душа не было) хотя щас и душ есть и фильтры грят другие но тогда я зато спину вообще мощно прогрел и промассировал прямо источником, на месяц про неё забыл в бору если себя не контролировать, можно источником всё сжечь- там кипяток в одном месте из пола бьёт. про спину- обратись в апи-центр на свободу- 10 сеансов с пчёлками и ты на год забудешь- у меня 3 грыжи- раз в 2-3 года хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) про спину- обратись в апи-центр на свободу- 10 сеансов с пчёлками и ты на год забудешь- у меня 3 грыжи- раз в 2-3 года хожу. А сколько это стоит ? цен на сайте не нашёл . Изменено 15 января, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А сколько это стоит ? цен на сайте не нашёл . сайт не знаю- они на свободе сидят в 86 или 84 доме(?)- в 50м за остановкой ул.Плеханова в сторону ЖД- там всё узнаешь. Лечение возле ДС Юность- массаж с пчёлками, главное каждый день делать около часа. первые 2 дня нереально больно, потом привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Подниму тему. Скатались, в Аван. Умиротворяет, расслабляет, наслаждает. Сильно рекомендую!!! Стоимость в выхи: 700 р/человек на 4 часа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как дорога, по качеству и трафику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как дорога, по качеству и трафику? Слав, привет братишка. Если честно, то дрыхнул большую часть дороги. Мы доехали до друзей в В.Пышме ("участники уральской ветки известного форума", как любит выражаться Tequila) и потом стартанули в Тюмень. С Екб, дорога классическая однополоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А какой источник лучше Аван или Верхний бор. В Верхнем бору были в 2012, но якобы там вода с добавлением хлора,искусственная итд. Еще не понравилась джакузи в которой плавал слой волос, конечное туда никто не лез но вид Кто-то был и в аване и верхнем бору? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А какой источник лучше Аван или Верхний бор. В Верхнем бору были в 2012, но якобы там вода с добавлением хлора,искусственная итд.Кто-то был и в аване и верхнем бору? ХЗ, врать не могу и не буду. В Верхнем бору не был, в Аване очень понравилось. Учтите, я человек в плане сервиса дюже не прихотливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В Аване стало вполне цивильно, бар даже лучше оформлен, нет всяких "приколюх" вроде хамама ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Позавчера в Аване были, нормально там, но тесновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 думаем в след. выходные скататься узким кругом широких лиц. есть пара мест. бюст-контроль, претендентки с 3 размером вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 верхний бор типа гораздо цивильнее, есть подозрение что вода там водопроводная, в аване я первый раз когда был, она с песочком ещё была, я за аван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 думаем в след. выходные скататься узким кругом широких лиц. есть пара мест. бюст-контроль, претендентки с 3 размером вне конкурса Четче формулируйте свои желания, они имеют свойство сбываться http://www18.gazetevatan.com/fotogaleri/act/13171_9326_11022010_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 думаем в след. выходные скататься узким кругом широких лиц. есть пара мест. бюст-контроль, претендентки с 3 размером вне конкурса Почему вы всегда так невовремя собираетесь?! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну если ты согласна на бюст-контроль то ради такого дела можно и перенести поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну если ты согласна на бюст-контроль то ради такого дела можно и перенести поездку Ну тему пересмотри "фото форумчан", там есть в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти