MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 stellada - это которая Наталья, я правильно понимаю? она самая Колян, с Максом была на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 конечно, кто тебя с такой авой забанит то...велком) Вспомнилось: "... кто ж его посадит, он же памятник..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Mishlen, зачетный аватар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Mishlen, зачетный аватар Спасибо, striker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Mishlen, зачетный аватар ага..не могу не согласится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 stellada - это которая Наталья, я правильно понимаю? правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ага..не могу не согласится!))) :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А меня аватар в дрожь бросает- я инстинктивно читаю пост и ищу кому на этот раз не повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да что не так с моим аватаром? Объясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тебе бы его пламенем сделать и будешь призрачным гонщиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну вот взяли удалили мой аватар, даже ничего не объяснив... молодцы, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 взяли удалили мой аватар, даже ничего не объяснив тема новой темы... А так... Хватит флудить тут. Дуй в другие темы. Тут только поздороваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем спасибо за теплый прием!!! :preved: :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хватит флудить тут. Дуй в другие темы Ухахахахахахаха! ты щас парня научишь, ведь поймёт всё дословно и начнёт флудить в других темах, хорошему старту-быстрый финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ухахахахахахаха! ты щас парня научишь, ведь поймёт всё дословно и начнёт флудить в других темах, хорошему старту-быстрый финиш. Да, нет. Я все правильно понял. Флудить не буду. С правилами знаком немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здарова камрады, рад вступить в ваши ряды и буду рад найти друзей по интересам. гонзаю на лаче, на работе катаю тело дирика на бэхе. у кого подобные тачки давайте общаться, людишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет, добро пожаловать, однако у нас не сквернословят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 опля а прикольный у вас форум. респект кто придумал дядьки а я не сквернословлю братан, я это общаюсь так. вот увидешь меня, поймешь мой стиль, я всегда такой был, зато не скрываю что на душе. я добрый, ну ты так молодец что сказал буду работать над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 колоритно ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да просто модератор у нас зверь сидит следит хрен чо утаишь забанит и будет шняга тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 *ЦЕНЗУРА* вешать ему не пробовали, всем помогает. ну да это не страшно, за правду рты затыкают только последние утырки мыже все люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот увидешь меня, Когда можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вы же клуб с большой буквы КЛУБ, а значит и встречи тематические проводите, ну?, вот как позовете так и приеду, если не будет дел по работе в тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мыже все люди Ну, некоторые на них только внешне похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже верно братан у меня есть такая проблема что не могу не любить людей и не могу не ненавидеть нелюдей. вот как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти