ETher Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вобщем, для всех любителей... ммм... женской грудиКульт великой сиськи предполагает, что она станет вашим покровителем и божеством Талисманом приносящим удачу!Предлагаю:а) Создать клан почитателейб) особый ритуалв) Наклейки на стекло авто /типа "я поклоняюсь СИСЬКЕ"/Это все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Все мужские машины будут ездить с такими наклейками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 жжете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вторая заповедь божья:"Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им"Хотяяяя...сииииииськиииииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 искуситель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю, что подавляющее большинство мужчин и так состоит в этом тайном клане. Зачем себя рассекречивать? Пусть всякие массоны и тамплиеры рассекречиваются. А клан сисек и так ни для кого не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а я люблю сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а я люблю сиськи Значит ты мужЫк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Что то мне это напоминает сериал Счастливы вместе и Гену Букина :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa.N. Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Что то мне это напоминает сериал Счастливы вместе и Гену Букина :-):-):-)Да я сразу вспомнил этот сериал, когда начал читать эту рубрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ммммм...... сиськиииииииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ребят.. Не хватает чего-то что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну не всегда то, что имеем нас устраивает Размера не хватает, размера А так... Будем поклонятся, глядишь - небеса к нам снизойдут, увеличив размер груди наших девушек Вобщем, поклоняемся великой сиське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Меня тоже запишите!Только мне одной сиськи мало. Я голосую за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Многобожие - это уже язычество У нас же все просто. Есть СИСЬКА. Всего одна. Зато она всемогуща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну не всегда то, что имеем нас устраивает Размера не хватает, размера А так... Будем поклонятся, глядишь - небеса к нам снизойдут, увеличив размер груди наших девушек Хм.. Девушке было бы приятно такое о себе слышать.... зы: а вы девушку побольше выбирайте, там размеры побольше будут. И сисек, и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Мне пофигу какие сиськи главное, чтобы не мужские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хм.. Девушке было бы приятно такое о себе слышать.... Она о себе такое не услышит, я ее оч. люблю Аванес, зач0т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 вы девушку побольше выбирайте, там размеры побольше будут. И сисек, и всего остального. Позволь с тобой не согласиться! Бывают девушки крупные, но, извиняюсь, с "прыщами"...А бывают хрупкие, но с "арбузами"...Я - за золотую середину - чтоб по размеру ладошки :man_in_love: ( . ) ( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Она о себе такое не услышит, я ее оч. люблю Ага, лучше за глаза.. Ню-ню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 зы: а вы девушку побольше выбирайте, там размеры побольше будут. И сисек, и всего остального. Были ж времена, радовавшие пятым размером... Аж вспоминать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Были ж времена, радовавшие пятым размером... Аж вспоминать не хочется не, ну давайте уж не будем о молочных, а? Я вот вспомнил студенческую молодость. Выходим однажды после 4-й пары, все уморенные, и один заявляет:- А пойдемте, возьмем сиську "Фараона"?...немое молчание и подозрительные взгляды, про пиво подумали в последнюю очередь (ну может по-другому как-то пиво называлось, но типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 не, ну давайте уж не будем о молочных, а? Нееееед!! Именно про молочные! Я вот вспомнил студенческую молодость. Выходим однажды после 4-й пары, все уморенные, и один заявляет:- А пойдемте, возьмем сиську "Фараона"?...немое молчание и подозрительные взгляды, про пиво подумали в последнюю очередь (ну может по-другому как-то пиво называлось, но типа того)гыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 :spartak: СИИСЬКИИИИ :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 я с вами мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти