Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предлагаю создать клан

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем, для всех любителей... ммм... женской грудиКульт великой сиськи предполагает, что она станет вашим покровителем и божеством :)Талисманом приносящим удачу!Предлагаю:а) Создать клан почитателейб) особый ритуалв) Наклейки на стекло авто /типа "я поклоняюсь СИСЬКЕ"/Это все серьезно :)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Вторая заповедь божья:"Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им"Хотяяяя...сииииииськиииииии.... :)

Я думаю, что подавляющее большинство мужчин и так состоит в этом тайном клане. Зачем себя рассекречивать? Пусть всякие массоны и тамплиеры рассекречиваются. А клан сисек и так ни для кого не секрет.

Что то мне это напоминает сериал Счастливы вместе и Гену Букина :-):-):-)

Да я сразу вспомнил этот сериал, когда начал читать эту рубрику.

Ну не всегда то, что имеем нас устраивает ;)Размера не хватает, размера :)А так... Будем поклонятся, глядишь - небеса к нам снизойдут, увеличив размер груди наших девушек :)Вобщем, поклоняемся великой сиське!

Многобожие - это уже язычество ;)У нас же все просто. Есть СИСЬКА. Всего одна. Зато она всемогуща :)

Ну не всегда то, что имеем нас устраивает ;)Размера не хватает, размера :)А так... Будем поклонятся, глядишь - небеса к нам снизойдут, увеличив размер груди наших девушек :)

Хм.. Девушке было бы приятно такое о себе слышать.... :wacko:зы: а вы девушку побольше выбирайте, там размеры побольше будут. И сисек, и всего остального. :P

Хм.. Девушке было бы приятно такое о себе слышать.... :wacko:

Она о себе такое не услышит, я ее оч. люблю ;)Аванес, зач0т ;)

вы девушку побольше выбирайте, там размеры побольше будут. И сисек, и всего остального. :P

Позволь с тобой не согласиться! Бывают девушки крупные, но, извиняюсь, с "прыщами"...А бывают хрупкие, но с "арбузами"...Я - за золотую середину - чтоб по размеру ладошки :man_in_love: :man_in_love: ( . ) ( . )

зы: а вы девушку побольше выбирайте, там размеры побольше будут. И сисек, и всего остального. :P

Были ж времена, радовавшие пятым размером... Аж вспоминать не хочется :)

Были ж времена, радовавшие пятым размером... Аж вспоминать не хочется :)

не, ну давайте уж не будем о молочных, а? :)Я вот вспомнил студенческую молодость. Выходим однажды после 4-й пары, все уморенные, и один заявляет:- А пойдемте, возьмем сиську "Фараона"?...немое молчание и подозрительные взгляды, про пиво подумали в последнюю очередь :)(ну может по-другому как-то пиво называлось, но типа того)

не, ну давайте уж не будем о молочных, а? :)

Нееееед!! Именно про молочные! ;)

Я вот вспомнил студенческую молодость. Выходим однажды после 4-й пары, все уморенные, и один заявляет:- А пойдемте, возьмем сиську "Фараона"?...немое молчание и подозрительные взгляды, про пиво подумали в последнюю очередь :)(ну может по-другому как-то пиво называлось, но типа того)

гыыыы)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...