Rus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Кто нибудь сталкивался с покупкой поддельного диплома ? Пару организаций где проверяют документы ? Качество выполнения ? Сроки ? Процедура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Есть два варианта:1. Просто корочки aka диплом. Качество как правило видно невооруженным взглядом, цена небольшая. Разумеется не выдержит ни одной проверки - изучать сам диплом на предмет подлинности, смотреть водяные знаки и т.п. обычно никто не хочет - гораздо проще, а главное надёжнее сделать запрос в ВУЗ по номеру диплома, и проверить данные.2. "Честный" диплом, с записью в реестр ВУЗа, изготовлением зачётной книжки со всеми записями за весь курс обучения и т.д. Как правило пройдёт любую проверку (если не накололи конечно с оформлением), но порядок цен уже совсем другой - сопостовимо со стоимостью обучения.Конкретные места не посоветую, однако хочу предупредить, что уровень кидалова тут очень большой, особенно в варианте 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 О, у меня кстати есть пустые корочки, покупал когда-то, что бы родственники отвязались за 2000 руб в подземном переходе на площади революции. Но потом решил все-таки выучиться и настоящий получить Корочки могу отдать недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 О, у меня кстати есть пустые корочки, покупал когда-то, что бы родственники отвязались за 2000 руб в подземном переходе на площади революции. Но потом решил все-таки выучиться и настоящий получить Корочки могу отдать недорого они с печатями? какой ВУЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 они с печатями? какой ВУЗ?Просто пустой бланк с приложением, без печатей. Вставляй в цветной принтер и печатай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кто нибудь сталкивался с покупкой поддельного диплома ? Пару организаций где проверяют документы ? Качество выполнения ? Сроки ? Процедура ?Как я думаю. Самый простой способ проверить подлинность диплома (в смысле самой бумаги) - это сделать с него копию. Тогда на копии проявятся не видимые обычно надписи "Копия" по всей странице диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как я думаю. Самый простой способ проверить подлинность диплома (в смысле самой бумаги) - это сделать с него копию. Тогда на копии проявятся не видимые обычно надписи "Копия" по всей странице диплома.На том пустом бланке, который у меня, есть такая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти