Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диплом

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь сталкивался с покупкой поддельного диплома ? Пару организаций где проверяют документы ? Качество выполнения ? Сроки ? Процедура ?

• 2 недели спустя...
Есть два варианта:1. Просто корочки aka диплом. Качество как правило видно невооруженным взглядом, цена небольшая. Разумеется не выдержит ни одной проверки - изучать сам диплом на предмет подлинности, смотреть водяные знаки и т.п. обычно никто не хочет - гораздо проще, а главное надёжнее сделать запрос в ВУЗ по номеру диплома, и проверить данные.2. "Честный" диплом, с записью в реестр ВУЗа, изготовлением зачётной книжки со всеми записями за весь курс обучения и т.д. Как правило пройдёт любую проверку (если не накололи конечно с оформлением), но порядок цен уже совсем другой - сопостовимо со стоимостью обучения.Конкретные места не посоветую, однако хочу предупредить, что уровень кидалова тут очень большой, особенно в варианте 2.

О, у меня кстати есть пустые корочки, покупал когда-то, что бы родственники отвязались :) за 2000 руб в подземном переходе на площади революции. Но потом решил все-таки выучиться и настоящий получить :) Корочки могу отдать недорого :)

О, у меня кстати есть пустые корочки, покупал когда-то, что бы родственники отвязались :) за 2000 руб в подземном переходе на площади революции. Но потом решил все-таки выучиться и настоящий получить :) Корочки могу отдать недорого :)

они с печатями? какой ВУЗ?

они с печатями? какой ВУЗ?

Просто пустой бланк с приложением, без печатей. Вставляй в цветной принтер и печатай что хочешь :)

Кто нибудь сталкивался с покупкой поддельного диплома ? Пару организаций где проверяют документы ? Качество выполнения ? Сроки ? Процедура ?

Как я думаю. Самый простой способ проверить подлинность диплома (в смысле самой бумаги) - это сделать с него копию. Тогда на копии проявятся не видимые обычно надписи "Копия" по всей странице диплома.

Как я думаю. Самый простой способ проверить подлинность диплома (в смысле самой бумаги) - это сделать с него копию. Тогда на копии проявятся не видимые обычно надписи "Копия" по всей странице диплома.

На том пустом бланке, который у меня, есть такая фишка :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...