Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот в одной из тем прозвучал крик души Mr. Дит:а если серьёзно, очень сильно хочу, но не могу бросить курить!!!... меня видимо надо изолировать от общества, в одиночку, на месяц другой, может тогда и брошу!!.. воть!!!... Делюсь своим опытом! Мой знакомый, который выкуривал 1-1.5 пачки в день бросил курить. Я поинтересовался: ТАБЛЕТКИ "ТАБЕКС". Стоимость в "Классике" 143 рубля за курс. Купил себе.... В текущий момент результат таков: ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ НЕТ ВООБЩЕ! Правда иногда есть желание подержать что-нибудь в зубах, но удовольствия от держания не испытываешь... просто сила привычки наверное! Результат: раньше в день больше пачки - теперь 1-4 сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мое мнение, пока человек сам не захочет бросить, ничего ему не поможет.2 причины бросить:1. Моральная 2. Физическая (болезнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Полностью согласна со Стасом... Главное, что б сильно САМ человек хотел бросить эту бяку, ну и конечно же усичивость с силой волей, что б присутствовали.Ну или такой еще вариант, до того обкуриться, что б даже название на дух не переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Полностью согласна со Стасом... Главное, что б сильно САМ человек хотел бросить эту бяку, ну и конечно же усичивость с силой волей, что б присутствовали.Ну или такой еще вариант, до того обкуриться, что б даже название на дух не переносить Про желание бросить согласен, НО ВОТ УСИДЧИВОСТЬ и СИЛУ ВОЛИ таблетки ему влегкую заменят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ребят! Идите в бассейн! Проплывешь 3 км и выплевываешь легкие, точнее всякую гадость. Потом больно, и посмотрев что ты выплюнул желание точно пропадает... И для здоровья полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот в одной из тем прозвучал крик души Mr. Дит:Делюсь своим опытом! Мой знакомый, который выкуривал 1-1.5 пачки в день бросил курить. Я поинтересовался: ТАБЛЕТКИ "ТАБЕКС". Стоимость в "Классике" 143 рубля за курс. Купил себе.... В текущий момент результат таков: ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ НЕТ ВООБЩЕ! Правда иногда есть желание подержать что-нибудь в зубах, но удовольствия от держания не испытываешь... просто сила привычки наверное! Результат: раньше в день больше пачки - теперь 1-4 сигареты.<{POST_SNAPBACK}>Мой отец бросал курить и с Табексом и всякими пластырями и т.д.Все перепробовал.Бросил курить только сейчас после обширного инфаркта. Если сейчас ты выкуриваешь 1-4 сигареты - значит ты не бросил!!!! Значит скоро будет 2-6,затем 3-7 и т.д.до 20-25.Проверено собственным и отцовским опытом!! Мое мнение, пока человек сам не захочет бросить, ничего ему не поможет.2 причины бросить:1. Моральная 2. Физическая (болезнь)<{POST_SNAPBACK}>100%,нет 200% верно.Для того,чтобы завязать с этим делом нужна МОТИВАЦИЯ.Я при стаже курения 20 лет ( попыток бросить более десятка ),бросил курить 2 года назад ( 4 августа 2003 года).Мотивация:1.Начал копить на машину.Заключил договор с женой - сколько денег из семейного бюджета буду откладывать на машину.Обговорили штрафные санкции.2.Последние дни кашлял так,что думал легкие выхаркаю.Захотелось пожить подольше. Бросил курить в один день и полностью ( до этого курил по 1\2 - 1 пачке дома и по 1,5-2 пачки на дежурстве).Перебесился в течении 1 недели,дальше отпустило.Чтобы убить механический рефлекс,сосал чупа-чупсы по 5-10 штук в день,грыз семечки по 3-4 пакетика в день.Сейчас рад-радешенек,что справился с этим говном.Беспокоит одно - не поздно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Если сейчас ты выкуриваешь 1-4 сигареты - значит ты не бросил!!!! Значит скоро будет 2-6,затем 3-7 и т.д.до 20-25.Проверено собственным и отцовским опытом!!угу... вот счаз закурил последнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Как хорошо что я вообще не курю, не курил и не собираюсь.А так поддержу любого кто собрался дать отпор американской заразе!Сигареты ф топпку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 угу... вот счаз закурил последнюю... и все.... сигареты кончились... счаз зажигалки пойду раздавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Кстати математика:Сигареты Ротманс цена 1 пачки от 18,50 до 22,00 рублей. В день 1 пачку: за год - 365*20=7300 рублей или 250 гринов!!!!а еще зажигалки... жвачка или рондо..... Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот в одной из тем прозвучал крик души Mr. Дит:Делюсь своим опытом! Мой знакомый, который выкуривал 1-1.5 пачки в день бросил курить. Я поинтересовался: ТАБЛЕТКИ "ТАБЕКС". Стоимость в "Классике" 143 рубля за курс. Купил себе.... В текущий момент результат таков: ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ НЕТ ВООБЩЕ! Правда иногда есть желание подержать что-нибудь в зубах, но удовольствия от держания не испытываешь... просто сила привычки наверное! Результат: раньше в день больше пачки - теперь 1-4 сигареты.<{POST_SNAPBACK}>Пробовал я эту дрянь... да на первые полчаса отбивает вроде охоту, а потом вообще никакого эффекта от них..!!!.. воть... разве что только кол-во сигарет уменьшает, но не на много... потом в тот же ритм опять входишь... и даже увеличивается, причём ты не замечаешь этого, а состороны говоря что на много... у меня раньше было 2-2.5 пачки на день, после табледосов стало одной пачки на два дня хватать, сейчас уже опять одна пачка на день... воть.. плачевно, но ФАКТ!!!... Ребят! Идите в бассейн! Проплывешь 3 км и выплевываешь легкие, точнее всякую гадость. Потом больно, и посмотрев что ты выплюнул желание точно пропадает... И для здоровья полезно <{POST_SNAPBACK}>спасибо!!!... друг... Как хорошо что я вообще не курю, не курил и не собираюсь. А так поддержу любого кто собрался дать отпор американской заразе! Сигареты ф топпку!<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю!!!.. рад за тебя!! молодец!!!.. Кстати математика: Сигареты Ротманс цена 1 пачки от 18,50 до 22,00 рублей. В день 1 пачку: за год - 365*20=7300 рублей или 250 гринов!!!!а еще зажигалки... жвачка или рондо.....<{POST_SNAPBACK}>крюто рассчитали, подсчитали... разогнали темку.. хы!!... Спасибо всем за поддеку!!!.. я очень ВАМ всем благодарен, но отвечу фразой из кинофильма "Хочу в тюрьму"... Мужик - золотые руки, голова варит, мастер на все руки, что хошь сделает и починит... Стоит и говорит такую фразу: "Руки есть, голова есть, работать люблю и могу, НО силы воли воще никакой" и замахивает стакан водяры!!!... воть видимо у мня тот же синдром!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Пробовал я эту дрянь... да на первые полчаса отбивает вроде охоту, а потом вообще никакого эффекта от них..!!!.. воть... разве что только кол-во сигарет уменьшает, но не на много... потом в тот же ритм опять входишь... и даже увеличивается, причём ты не замечаешь этого, а состороны говоря что на много... у меня раньше было 2-2.5 пачки на день, после табледосов стало одной пачки на два дня хватать, сейчас уже опять одна пачка на день... воть.. плачевно, но ФАКТ!!!... Зря ты так! Значит не по графику пил таблетки... Или правда желания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Знаешь, не я один остался с таким результатом.. все мы разные, под общий стандарт легко подогнать, а воть учесть индивидуальности и осоденности каждого человека НЕВОЗМОЖНО!! воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Кстати математика: Сигареты Ротманс цена 1 пачки от 18,50 до 22,00 рублей. В день 1 пачку: за год - 365*20=7300 рублей или 250 гринов!!!!а еще зажигалки... жвачка или рондо.....<{POST_SNAPBACK}>Молодец! Я всем так и считаю. За эти денги можно в абзаково хорошо покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я бросил летом... по убеждению - легкое правое стало беспокоить - кстати, думаю где грамотно диагностику сделать. Бросил в принципе легко - потому теперь с собственного опыта говорю - пока неосознаешь необходимость бросить не удасцца. зы. Без таблеток, жвачек и тд (но есть секретный прием - курить бросил под отпуск - и укатил в деревню на 2 недели - там не было соблазнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну или такой еще вариант, до того обкуриться, что б даже название на дух не переносить <{POST_SNAPBACK}>непомогает Кстати математика: Сигареты Ротманс цена 1 пачки от 18,50 до 22,00 рублей. В день 1 пачку: за год - 365*20=7300 рублей или 250 гринов!!!!а еще зажигалки... жвачка или рондо.....<{POST_SNAPBACK}>это у меня получается 30*365=10950р. Где таблетки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 непомогает это у меня получается 30*365=10950р. Где таблетки дают? например в "Классике".. сеть аптек такая... :blush2: Наверное и у Фантома есть... в "Алвике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 непомогает это у меня получается 30*365=10950р. Где таблетки дают? <{POST_SNAPBACK}>а если еще "выпивку" подсчитать?примерно 15000р в год итого: 25950р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а если еще "выпивку" подсчитать?примерно 15000р в год итого: 25950р что-то маловато пьешь... или "трою"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 бросаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 у меня на бухнах в месяц 1000 уходит.... итого в год 12000 рупей +18руб*365=6534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 бросаю -Обещай, что ты меня не бросишь!! Обещай!! На меня смотри и обещай!! Не отводи глаз!! Смотри на меня и обещай, что ты меня не бросишь!!- Женщина, вы кто вообще?- Курение! Я курение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 http://www.adme.ru/creativity/2005/12/01/4592.html Курение также мерзко как непроизвольные газы 01/12/05 креативная лента Недавно португальские топ-модели приняли участие в антитабачной кампании организованной Португальским кардиологическим фондом совместно с Brandia Novodesign. Творческая идея, выраженная в серии из 4-ых принтов и 3-ех роликов, показывает красивых людей и совершенно не свойственные этой привлекательности вредные привычки. Например, поправлять трусы, плюваться с балкона или пукать в лифте. Копилайн — «Курить это так же мерзко. Не начинайте». ------------------------------------------------------ http://adme.ru/tribune/2005/07/12/3305.html Социалка: Бросьте курит ради своего пениса 12/07/05 трибуна рекламы Министерство здравоохранения Великобритании запустило в британских СМИ и интернете социальную кампанию против курения. Цель кампании — привлечь как можно больше внимания к проблеме курения. Но, в то же время, к вопросам борьбы c мужским и женским курением британцы подошли по-разному. Кампания для мужчин называется "Fags make boys impotent" (Курение ведет мужской импотенции). Макет, вышедший в рамках кампании, был впервые показан на спортивной странице Daily Star от 12 июля. Текст: Если вы не хотите бросить курить ради ваших легких, сердца или горла, может быть вы сделаете это ради своего пениса. Правее объясняется, что курение ведет к мужской импотенции, так как нарушается приток крови к пенису. На официальный сайте кампании www.stayinghard.info посетитель может виртуально поджечь сигарету и посмотреть, что происходит с его пенисом в момент курения. Кампания для женщин называется "Fags make girls ugly" (Курение делает девушек уродливыми). Как объясняется на сайте кампании www.uglysmoking.info, у девушек курильщиц портятся волосы, кожа, зубы, запах. Хорошие новости для курильщиц — этот процес обратим и для восстановления здоровья достаточно бросить курить.post-3-1133870804.jpgpost-3-1133870811.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Для бросания нужна мотивация, согласен. Но нужно еще и свободное время (не занятое умственным трудом), лучше физически чтобы потрудиться. Желательно не менее недели!Тупеешь очень сильно. Зато потом появляется просто масса энергии.В бассейн все только собираюсь. Легкие провентилировать надо. Да и не знаю правда теперь когда бросать буду. Собирался в этом месяце, да вот обстановка у меня несколько нервная, боюсь опять сорвусь.Пока перешел на более легкие сигареты. Хотя это все самоутешение. Кто-то из медиков говорил, что основной вред приносят не смолы и никотин, а угарный газ, он яд очень сильный и пофиг сколько там содержания смол и никотина, его примерно одинаковое кол-во выделяетсяю. А никотин он подсаживает, вроде его организм сам вырабатывает, а привычка вырабатывается из-за того, что все приходит из внешней среды и что-то там отключается (alnik поправь если что не так сказал).Вообще конечно надо бросать категорически и бесповоротно, без всяких уменьшений доз...Я когда бросал (не курил 3 месяца до этого по 1,5-2 пачки балканки или еще чего тогоже полета, это после армии осталось) использовал соки. Захотелось покурить выпил сок или какой-нибудь фрукт съел...А вобще надо от "ритуалов" избавляться, типа поел - покурил, кофе с сигаретой и т. п.Я вот когда курил даже кофе и не пил совсем, потому что беру кружку в руки, то тут же тяга прет по полной.Вот и сейчас... Поел....Пойду покурю.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Бросить курить? Нет ничего проще! Я сам много раз бросал. (с) М.Твен (ИМХО)Я тоже думаю что для успеха нужна некислая мотивация. Первый раз бросил курить по окончании восьмилетки. Когда зачетный кросс на физкультуре еле добежал а потом пару дней всякой дрянью харкал. Так что озаботился здоровьем и просто перестал курить. Даже на выпускных экзаменах ни одной сигареты, хотя понервничать пришлось. Правда тогда курил мало, украдкой от родителей. Но с 5 класса. Примерно 1 пачку в неделю. Так, баловство.Потом не курил ВООБЩЕ не одной сигареты где-то до 4 курса института. Потом работа-подработка где курили все. Втянулся. Теперь курю примерно пачку в день, если выпиваю - 2 пачки. Иногда мысли бросить возникают. Но не более того. Так что видимо пока опять петух не клюнет - не брошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения