Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я вот сегодня муху видел с наружной стороны бокового стекла. И как она из последних сил держится за него, мучимая потоком воздуха. Сдуло её только на скорости за 70 км/ч. Мощные однако у мухи присоски на лапах А вот оводы в этом плане умнее: они садятся на зеркала и закрытые от потока воздуха комфортно передвигаются с любой скоростью ничего для этого не делая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну ты прям натуралист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Санька, ты чё курил?)))))))))))))))Нашёл чем заниматься, за мухами следить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 По-моему прикольно А ещё я увидел скачущий смайл деда мороза на главной странице форума - к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Точно что-то съел или выпил..скорее покурил..ты скажи потом где такая трава и почем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Zakupaj travu, ya skoro priedu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Вначале напьемся спирту,а потом покурим...гыыы..на мухов пасмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Eto Alexxus nam pust' predstavlenie s muhami pokazyvaet Ty gotov, San'? Zakupaysya muhami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот вам мультик прикольный (на мой взгляд) только длинный http://ziza.ru/2006/09/13/obaldennyjj_mult.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 прикольный мульт.долгий,но стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А ещё я увидел скачущий смайл деда мороза на главной странице форума - к чему бы это Я его вижу не только на форуме )) почти везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну ты прям натуралист! ЮННАТ, нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А что вы смеетесь???Может он будет будущим Биянки Саня респект за практический опыт. Это как надо себя контролировать и следить за дорогой, и за мухой! Одновременно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Давно Стас тебя что-то не слышно было С возвращением. А практические опыты закрывать придётся - зима блин приходит Я его вижу не только на форуме )) почти везде...http://www.nnm.ru/imagez/h1.gif Вот этот вот Проверять надо кряки перед установкой. Нафиг он нужен - удали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Давно Стас тебя что-то не слышно было С возвращением.Спасибо!!!Рухнул комп из-за виря... Создателю Сассера отдельный привет!Да и работал я.Надеюсь буду чаще появляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Скоро белые мухи полетят.и Саня будет за ними наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Может тебе, Санчес, хомячка завести? Назовёшь его "Медведом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Нафига мне хомячок? У меня и так медвед есть Вообще тама то про мух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Может тебе, Санчес, хомячка завести? Назовёшь его "Медведом" жжешь?а может еще свинку морскую завести и обозвать "кросавчегом"?Нафига мне хомячок? У меня и так медвед есть Вообще тама то про мух Ты с медведом что делаешь-то? он большой,вонючий и любит много кушать?он вас там,наверное, объедает всех..потому и худой ты такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Да прикольно. Я еще на эспере пытался жука какого-то с дворника сбросить. Нифига. На 100 КМ/Ч держался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И морские свинки тож были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И морские свинки тож были Странные животные...Не имеют отношения ни к свиньям ни к морю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 http://www.nnm.ru/imagez/h1.gifЭто Хоттабыч Да прикольно. Я еще на эспере пытался жука какого-то с дворника сбросить. Нифига. На 100 КМ/Ч держался.Жуки, сука - цепкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Это Хоттабыч Слава богу не один я его вижу... А то уж думаю пора пить завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Слава богу не один я его вижу... А то уж думаю пора пить завязывать.блин..я думала у мни глюки, оказываются они есть эти Хоттабычи. Откуда они взялись то? Нашествие какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти