Grax Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Собственно, сабж.Все стёкла, включая лобовое.Чтобы поверху была тёмная полоса 5-10%, а книзу всё прозрачнее и до 100%.Кто-нибудь делает плёнкой?Как это правильно называется?Сколько денег будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Отбрось ты тёмные мысли ибо это колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Отбрось ты тёмные мысли ибо это колхоз Почему колхоз? Я, собственно, иного выхода и не вижу. Полностью тонироваться не хочу, ибо не дурак и так хреново в темноте ездить.А восход-закат - солнце прямо в глаза слепит, особенно, если учесть, что я рулю практически лёжа и плёнка менее 20% особо не уменьшит свет.Вот и придумалось, пока сегодня в Южноуральск ехал утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Почему колхоз? Я, собственно, иного выхода и не вижу. Полностью тонироваться не хочу, ибо не дурак и так хреново в темноте ездить.А восход-закат - солнце прямо в глаза слепит, особенно, если учесть, что я рулю практически лёжа и плёнка менее 20% особо не уменьшит свет.Вот и придумалось, пока сегодня в Южноуральск ехал утром...Гайцы не затрахают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Гайцы не затрахают?Я ж не зеркальную хочу, чо затрахают-то?За обычную 5% и то не особо имеют, а у меня даже все зрительные области будут открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 извращенец)))))перетонировался зеркалом... по кругу 20кой, лоб 35кой...после черного пятака стало как днем...очень советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 извращенец)))))перетонировался зеркалом... по кругу 20кой, лоб 35кой...после черного пятака стало как днем...очень советую...Я ж сказал - целиком однотонно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти