Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Раздатка

Рекомендуемые сообщения

А где у нас в городе раздатки диагностируют/ремонтируют?Много же полноприводных гоняет, где все чинются то?

А где у нас в городе раздатки диагностируют/ремонтируют?Много же полноприводных гоняет, где все чинются то?

Шевченко Олег Тарасович в Автоцентре. №1 в Челябинске... а может и единственный спец остался...89514430627... на меня не ссылайся... у него таких как мы много :)

Хыхы. Хорош Олег Тарасович, хорош, что сказать.Даже мастер походу их сервиса скривив физиономию и скрепя зубами еле выдавил: да вот, ЗАБОЛЕЛ ....."№@#$#%$"... он, утром хоть позвонил, сказал что болен, очень болен, и то хорошо :)

есть такой грешок :(

У меня знакомый занимается ремонтом, но в златоусте. Будет обслуживать мне патриот. Недавно ремонитровал то ли мост то ли редуктор киа спортидж. Сделали. От нее гарантийка отказалась и послала хозяина. Сказала типа со светофора тот стартует на газ жмет сильно.Седня к нему заезжал, там и крузер стоял. Перед этим свечи менял на аутбэке. Изменено пользователем Woldemar

не, ну свечи то я и сам поменяю. для этого уж в сервис ездить - мажорство.а редуктор - это вообще то часть моста и есть :)мне раздатку надо, может раздатки? которые с электронным распределением момента?(мне кажется она немного посложнее патриотовской :) )

не, ну свечи то я и сам поменяю.

На двигателе оппозитнике? Про распределение моментов электронное спрошу.Движки инжекторные перебирает. На киа спортидже ничего нет электронного?Ремонт требуется на Isuzu VehiCross я так понимаю? Изменено пользователем Woldemar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...