UNCANN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А где у нас в городе раздатки диагностируют/ремонтируют?Много же полноприводных гоняет, где все чинются то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А где у нас в городе раздатки диагностируют/ремонтируют?Много же полноприводных гоняет, где все чинются то?Шевченко Олег Тарасович в Автоцентре. №1 в Челябинске... а может и единственный спец остался...89514430627... на меня не ссылайся... у него таких как мы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хыхы. Хорош Олег Тарасович, хорош, что сказать.Даже мастер походу их сервиса скривив физиономию и скрепя зубами еле выдавил: да вот, ЗАБОЛЕЛ ....."№@#$#%$"... он, утром хоть позвонил, сказал что болен, очень болен, и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 есть такой грешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) есть такой грешок У меня знакомый занимается ремонтом, но в златоусте. Будет обслуживать мне патриот. Недавно ремонитровал то ли мост то ли редуктор киа спортидж. Сделали. От нее гарантийка отказалась и послала хозяина. Сказала типа со светофора тот стартует на газ жмет сильно.Седня к нему заезжал, там и крузер стоял. Перед этим свечи менял на аутбэке. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 не, ну свечи то я и сам поменяю. для этого уж в сервис ездить - мажорство.а редуктор - это вообще то часть моста и есть мне раздатку надо, может раздатки? которые с электронным распределением момента?(мне кажется она немного посложнее патриотовской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) не, ну свечи то я и сам поменяю.На двигателе оппозитнике? Про распределение моментов электронное спрошу.Движки инжекторные перебирает. На киа спортидже ничего нет электронного?Ремонт требуется на Isuzu VehiCross я так понимаю? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти