GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня в ночь с 20 на 21 декабря на Москву обрушился сильный снегопад. В Москве наступил автомобильный коллапс. Движение просто парализовано. Дорожный службы не справляются. Проезжает трактор уборочный и через пол часа его работа на смарку. Машины на дорогах практически стоят. Я за 4 зимы впервые вижу заснеженные не чищенные дороги. Плюс ко всему не перестает идти сильный снег. Вот немного картинок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ого, вот так ничего себе! Видимо скоро и до нас дойдёт. :scratch: Кстати я видел и более сильный снегопад в Москве и его последствия в 2002г в декабре, правда тогода вроде автомобильного коллапса особо небыло за пределами Садового кольца, в то время коллапсировал лишь центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Снееег, повезло К нам бы тоже много снега :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, не слабо! Лучше уж на метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С утра "умный" ведущий смеялся над советами Московского ГИБДД ехать на общественном транспорте. Типа - какой смысл стоять в той же пробке в автобусе или маршрутке. Он наверно не в курсе, что в Москве уже много лет функционирует метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Он наверно не в курсе, что в Москве уже много лет функционирует метро. Скорее всего в курсе, но не до всякой работы можно на метро доехать, кому-то приходится пользоваться наземным транспортом после или до метро, чтобы не идти пешком по холоду неск. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нам не надо столько снега!!! Чуть-чуть бы не помешало. Но не охота в праздники просидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне вот например до работы на метро ну вообще ни как не удобно. Либо на машине, либо на маршрутке. Последних 1,5 года езжу на маршрутке, т.к. права забрала. И сегодня впервые не пожалел, что не могу сесть за руль. Хотя и маршрутка не так быстро сегодня довезла. Но если честно, то я рад снегу. Я нормальной зимы уже 3 года не видел. Приезды в Че на НГ не идут в зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Народ наш пишет, что просто бросали машины и ехали в метро. Там такие кучи народа - что сесть в вагон проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вот где наш снег... давай сюда его отправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В начале Января привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Где завалы то? ну идет снег и что дальше.... одно слово - москали. То у них все живое в -15 умирает, то глобальный снегопад все парализовал. Там снегу хоть 10 см нападало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нам не надо столько снега!!! Чуть-чуть бы не помешало. Но не охота в праздники просидеть дома. Как снег заставит сидеть дома? По моему наоборот. Это же не ливень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Снегу нападало гораздо больше, чем 10 см. Снег начал падать вчера и до сих пор идет. Говорю же, что дорожные службы не справляются. Я всю жизнь прожил в Че и знаю, что такое настоящие снегопады, когда весь город заваливает. И мне плевать на мнение москалей (я знаю, что это представят, как национальное бедствие). Я говорю со свой точки зрения и со своим опытом проживания в зимних условиях. И со всей ответственностью могу заявить, что сегодня реально Москву завалило. По настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а Лужков хотел снеговые тучи разгонять, чтобы сэкономить на уборке улиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 смотрю я новости, где у кого снег, -50 и прочее... понимаю, что это ужасающе, но в глубине души немного даж завидую снееега хочецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 давайте нам этот снег. Можно весь... надоело. Зима.. и без снега. Грустно.. Хочется настоящий новый год... много снега. Волшебство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И со всей ответственностью могу заявить, что сегодня реально Москву завалило. По настоящему. Ну как завалило так и растает на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Во время я оттудава свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну как завалило так и растает на следующий день Это точно. К концу недели обещают плюсовую температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Питер тоже под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага у нас тоже колапс ))) . Утром по кольцевой скорость 5 км/ч , это еще хорошо , города стоял. В данный момент снегопад вроде прекратился , надолго ли хз . На дорогах сугробы , а под сугробами лёд. Фуры в горки подняться не могут , кругом пробки. Конкретно сейчас вот такая ситуацияhttp://s14.radikal.ru/i187/0912/70/99036974aeb4.jpg яндекс говорит что лучше ехать на метро ))). Что будет часов в 6-7 представить страшно. Как хорошо что я уже дома Кстати мАскву можно смотреть онлайн в яндексе . Только там обновления изображений как я понял раз в 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 К концу недели обещают плюсовую температуру ну + нам не надо, но потепление градусов на 15 тоже привози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Снегу нападало гораздо больше, чем 10 см.20,30,40? Судя по фоткам снегу на заборах где его не чистят сантиметра 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Юревича на вас нету... Живо бы всё расчистили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти