Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Смерть наркополицейских

Рекомендуемые сообщения

Загадочная смерть наркополицейских

Загадочная история в Москве. Сегодня в подвале одного из столичных отделов Наркоконтроля обнаружены тела двоих оперативников этого подразделения. Следственная группа уже закончила работу на месте, и эксперты сделали предварительные выводы.

По их данным никакой криминальной составляющей в произошедшем нет.

Константин Горин, следователь СО СУ по Москве СК при Прокуратуре РФ: «Причина смерти сотрудников в настоящее время устанавливается, проводится проверка в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством, следственным отделом при прокуратуре. Точная причина смерти сотрудников пока неизвестна».

В качестве предварительной пока рассматривается только версия сердечного приступа у сотрудников. Однако представители правоохранительных органов не могут объяснить, что делали оперативники Наркоконтроля в подвале, и как могло произойти, что сердечный приступ случился у одного и другого в один момент. Роковое стечение обстоятельств в данной истории, очень сомнительное объяснение.

источник

Изменено пользователем ВОВАН74

Тела обнаружены в комнате отдыха сауны, находящейся в подвальном этаже УФСКН Западного АО г. Москвы.

На месте происшествия обнаружены пустые использованные шприцы, а у обоих погибших выявлены следы употребления наркотических средств, сообщил источник в правоохранительных органах Интерфаксу. По его словам сейчас шприцы отправлены на экспертизу, которая установит, какое вещество в них находилось. Отмечу, что официально эту информацию не комментируют. Помимо этого, как сообщает Московский Комсомолец, один из погибших был зятем депутата Госдумы Александра Коржакова. Сам он не стеснялся в выражениях, отмахивался от назойливых журналистов. «Вы меня - далее непечатно - цитирует его МК. Он ведь не жил с нами. Жил с младшей дочерью Натальей отдельно, заявил депутат. Нормальный мужик был, ничего не могу сказать плохого. Понятия не имею, что с ним могло произойти… конец цитаты.

http://lenta.ru/news/2009/07/01/syringe/

трое сотрудников Госнаркоконтроля решили испытать на себе действие изъятого у наркокурьера нового вида наркотика.

В час ночи молодые люди вызвали "скорую помощь", потому что одному из них стало плохо. Медики решили, что причиной недомогания стала жара и уехали, сделав больному укол. Утром оставшийся в живых участник посиделок сообщил правоохранительным органам, что Мазанов и Хрусталев умерли

http://lenta.ru/news/2009/07/01/syringe/

трое сотрудников Госнаркоконтроля решили испытать на себе действие изъятого у наркокурьера нового вида наркотика.

я фшоке.... ИСПЫТАТЬ... тож мне бетатестеры...

Вот этого последнего надо посадить.

Шмышл ? он сам еще раз попробует :)

Вообще,организация эта х.з.зачем нужная.Наркотой и МВД и ФСБ ещё занимаются,как известно.Такое впечатление,что создали для того,чтобы налоговых полицейских было куда пристроить,когда их сократили(за ненадобностью,наверное).

Вчера тоже услышал эту новость, улыбнулся, да UYR всегда такие были, что заберут у молодых сами и употребляют :black_eye:

Как рассказала изданию руководитель пресс-службы Госнаркоконтроля по Москве Мария Луценко, офицеры Константин Хрусталев и Павел Мазанов умерли вскоре после того, как неудачно перекусили где-то в городе.

вот как оказывается опасно питаться в городе Москве. У меня давно случая был. Нашёл я маленькую такую клизмочку )) вроде предназначалась для смазки принтеров или еще чего , но не важно. На вид как клизма только мааааленькая . Вот и носил её с собой чтоб поржать , типа клизмочка для хомячка )). А чтоб просто так её не таскать , в то время сидел на нафтизине )) кто знает тот поймёт. Так вот налил туда нафтизина. И останавливают нас как то доблестные сотрудники милиции , заводят за ларёк и на полный шмон. Находят у меня эту клизмочку , без разговоров капает себе на тыльную сторону ладони и языком слизывает. Мне вот интересно их этому в школе милиции учат ? А если бы я был террорист , и вёз в ней сильнодействующий яд. Мозгов помойму вообще нет.

сейчас это модно???

незнаю )) тогда просто насморк замучил , я начал пользоваться нафтизином. А если им пользуешься больше недели , то всё , без него не спать , не есть ... нос не дышит , больше полугода нюхал. В итоге выбросил с глаз долой , две ночи не спал , неделю нос не дышал ))) но всё таки спрыгнул. ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАФТИЗИНОМ :derisive: Изменено пользователем ВОВАН74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...