Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужики помогите установить ксенон в противотуманки..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто ставил и имеет опыт помогите ребяты)) проблемка есть ..машина в сервисе, сервис на с\з, нужно сегодня до 20:00 поставить... пока снят бампер..,просто приехать поставить лампы и все правильно подключить и закрепить блоки розжига))) Если кто согласен позвоните 8 919 три 19 99 1шесть, или тут , буду благодарен...с меня пиво...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А что там сложного-то? Лампы (если правильно куплены) встают без проблем. Провода все подключаются так, что не перепутаешь. Блоки разве что закрепить - так тут и своими руками можно.

Сорри за офтоп, но нафига в ПТФ то КСЕНОН????

Чтобы светило ярче ночью.

95% не попадают в такие туманы, чтобы ПТФ им помогли себя на дороге обозначить.

Блоки главное закрепить так чтобы на них вода не попадала , потому что они очень её не любят . Ну и при подключении могут быть проблемы с подключением как мне сказали на многих комплектах перепутаны плюсы и минусы . Когда я сам пытался поставить у меня не получилось :) Хз почему . Потом доверил это дело специалисту .

А что такго многие комплектом ставят..в птф и в ближний..

Блоки главное закрепить так чтобы на них вода не попадала , потому что они очень её не любят . Ну и при подключении могут быть проблемы с подключением как мне сказали на многих комплектах перепутаны плюсы и минусы . Когда я сам пытался поставить у меня не получилось :) Хз почему . Потом доверил это дело специалисту .

Вот и я так же вроде усе знаю но у спец. все равно рука набита..., что куда и как... потому и написал

Мужики откликнитесь))

чистой воды ПОНТ.. который противоречит здравому смыслу и законам физики

тебе бы.. владельцу Ксеноновых ПТФ попасть бы в хороший туман.. или метель путевую... я бы поржал от души.

А что такго многие комплектом ставят..в птф и в ближний..

многие еще и с мужиками спят... это тоже повод им подражать?

чистой воды ПОНТ.. который противоречит здравому смыслу и законам физики

тебе бы.. владельцу Ксеноновых ПТФ попасть бы в хороший туман.. или метель путевую... я бы поржал от души.

многие еще и с мужиками спят... это тоже повод им подражать?

Слышь умник иди лесом, твое какое дело??? не суй свой нос куда не просят если в теме не рулишь и проходи мимо, а тему я создал ни для твоих насмешек, а для помощи, и свои офтопы оставляй в своих темах понял !!!

Слышь умник иди лесом, твое какое дело??? не суй свой нос куда не просят если в теме не рулишь и проходи мимо, а тему я создал ни для твоих насмешек, а для помощи, и свои офтопы оставляй в своих темах понял !!!

вах... сколько злости :) Задел?

"Синие писалки" помочь прикрутить? Тоже понтово...

Давайте без взаимных оскорблений пожалуйста.

Все таки вопрос топикстартеру остается: ЗАЧЕМ?

И второй вопрос: а автокорректоры ты тоже ставишь?

И третий: зачем так портить машину? Неужели часто попадаешь в туман?

вах... сколько злости :) Задел?

"Синие писалки" помочь прикрутить? Тоже понтово...

Слуйшай я чет тебя понять ни могу ты че хочешь а?

И сравнение ксенона и и гомосеков ..часто тебе на ум такие сравнения приходят?

Давайте без взаимных оскорблений пожалуйста.

Все таки вопрос топикстартеру остается: ЗАЧЕМ?

И второй вопрос: а автокорректоры ты тоже ставишь?

все буду, что значить портить? и откуда столько вопросов от обычной поставновки ксенона я понять вас не могу, у пол города стоит и меня затюкали пля...и последний вопрос.....--> можно по теме?

у пол города стоит и меня затюкали пля...

еще задние противотуманки поярче сделай и днем и ночью включай. полгорода ездит - чем ты хуже? ;)

еще задние противотуманки поярче сделай и днем и ночью включай. полгорода ездит - чем ты хуже? ;)

(( всем спасибааа за огромну потдержку... раздел..помощи... круто...

а я хочу ещё в поворотни поставить ксенон и вааще по кругу что бы всех зануд слепить, вы из гаи что ли? все такие умные штопестец

а я хочу ещё в поворотни поставить ксенон и вааще по кругу что бы всех зануд слепить, вы из гаи что ли? все такие умные штопестец

сам пля в шоке

ксенон в противотуманках из серии - хороший понт дороже денег

а по теме, нельзя ставить его в противотуманки, даже в билетах ГАИ, когда на права сдавали, есть такой вопрос, какой свет включать в снегопад и туман? Так вот ксенон в противотуманках схож с включенным дальним, свет будет отражатся от частиц тумана или снежинок и слепить тебя же самого. поэтому если еще не поздно откажись от этой затеи или никогда не используй противотуманки по прямому назначению

Скорее всего не попадает, иначе бы не ставил, потому как от ксенона в ПТФ наоборот "стена" из света получается едва прозрачная...

И в плафон освещения салона ксенон не забудь,можно без автокорректора, чтоб все "зануды" тебя видели :)

ahahahhaha не ребят ...... посмеялся от души..., админы можно пожалуйста тему удалить вообще....,зарание благодарность )))

пошутили все конечно, многие показали, что знают раздел физики про оптику на 5+.

Ну а кто реально то может помочь? хотя бы советом,

кроме Norelatovedia ни от кого не увидел ничего путного...

ничего страшного для владельца в ксеноне на ПТФ не увидел, это личное дело каждого...

И в плафон освещения салона ксенон не забудь,можно без автокорректора, чтоб все "зануды" тебя видели :)

стоит уж, ща фару искатель мастерю с ксеноном, буду КК машины приветствовать что бы 100% заметили

что вы действительно на него накинулись, у кого стоит штатный ксенон с завода я рад за вас. У кого нет ставит сам. А то что машина с ксеноном слепит, это ерунда если его настроить нормально все хорошо, никого он не слепит. Так утверждаете что он слепит как будто вы одни по трассе катаетесь, у меня стоит уже 1,5 года и все отлично. Правда бывает когда назад пару человек посажу и корректор вниз не опущу моргнут на трассе, сразу его к земле прижимаю и никто уже не моргает.

А когда в машине ксенон и в ПТФ стоит она реально интересней смотриться и если вам не нравиться, что на человека то напали. Не у всех есть возможность купить иномару с нормальными фарами, вот и извращаемся как можем.

помочь не могу, но считаю что в данной теме высказывания против не уместны, и считаются оффтопом, захотел себе человек поставить, значит пусть ставит....и типа ни у кого ксенона в машине нет...

Вот еще в бли;ний и в дальний воткну. самый яркий, шоб всем на ZLOOOOOOOOO !!!!!!!!! Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

эта...могу телефон чувачка дать который ксеноном занимаеццо может договоришься по божески, он как раз таки на северке живет стукай в аську

щас спрошу сколько попросит, зато нормально поставит ))))

Вот еще в бли;ний и в дальний воткну. самый яркий, шоб всем на ZLOOOOOOOOO !!!!!!!!!

Так для сведения он не бывает яркий не яркий, отличается температурой свечения лампы (газа внутри) от 4500 до 7000 кельвинов. От этого зависит цвет света от ярко белого до фиолетового. Со временем газ из лампы выходит, она стареет и начинает светить не так ярко, а все тускнее и тускнее пока не сдохнет, но это долгий процесс. Это я так для информации если ты с ксеноном еще не сталкивался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...