Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ребят, а вам не надоел "падонкаффский язык"?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собсвенно сабж.Может начнем общаться по русски? Соблюдая запятые и стараясь правильно писать слова.//А то такое ощущение, что тупеем...// //Навеяно "пидисталом" (и не только им) из чата. На ум приходит именно это слово первым.

Незакрепленные сообщения
:) Я не говорил - падонки надоели. Я спрашивал про их язык :) И предлагал общаться по русски.

да мне как-то пофигу, пидистал надоел!,а так ничего прикольно, а писать с соблюдением правил дольше и неинтересно, я и так с доками работаю ну нафиг, вот как в каком-нибудь письме в администрацию например, напишу что - нить вроде" .....выполнить к 28.02.2007г. и ниибет!" так задумаюсь :)

Если верить инету, то подобные случаи уже были.А про "долго писать"...даже и не задумавылся. Просто надо иметь привычку :)

Ответ по теме: минуз адинЗЫ. ники отменим, будем по имени отчеству отбращаться, согласны господа?зацепились за этот язык, на вкус и цвет товарищей нет :aggressive: и не надо говорить что это показывает некультурность человека

Ответ по теме: минуз адинЗЫ. ники отменим, будем по имени отчеству отбращаться, согласны господа?зацепились за этот язык, на вкус и цвет товарищей нет :aggressive: и не надо говорить что это показывает некультурность человека

А где ты увидел про некультурность?И ники я не затрагивал.Кстати, можно конкретизировать. Когда читаешь большие сообщения на " падаонкаффском языке" - тупеешь (ИМХО)Я не против различных приколюх, типа "ПРЕВЕД" или "КРОСАВЧЕГ", особенно, когда они используются в тему или к месту.Но, когда у человека есть возможность написать наормально, а он пишет "коряво", к месту и не к месту - напрягает...так же ИМХО//Сам довольно часто использую "Дарофф" :)

Тоже поддерживаю...призыв о правильности написания ...На счет правильности расстановки запятых..., может это и слишком..., но в целом я за чистоту речи... ;))))Совсем не прикольно слошь и рядом коверкать язык..., читать неприятно...Может, конечно, я это говорю только чисто по собственному восприятию...

Ребят, а вам не надоел "падонкаффский язык"?Собсвенно сабж.

не надоел, скорее я от него подустал, как от камеди клаба. но не настолько, чтобы публично это осуждать и выступать с манифестами ))ЗЫ: в тесте по-мойму "Российской газеты" на грамотность набрал 100 из 116 возможных. Там была и орфография, и пунктуация и стилистика. Собой остался доволен и понял, что запас прочтости в культуре речи есть )))

Совсем не прикольно слошь и рядом коверкать язык..., читать неприятно...Может, конечно, я это говорю только чисто по собственному восприятию...

гкхм...

как там про зеркало то было?....

сцылку на тест - фстудею! :)Будим тыстиравацца... Кто нипрайдйод - бан! :)

*ЦЕНЗУРА*, BSB, низачод! В слове "тыстиравацца" допущена грубейшая ошибка: окончания "..ца" в падонкафскам йазыке нет. Только "...цо"! Русский - 4, литератрура -3. Садись.http://www.rg.ru/test Вотанон. Особо придирчивым докладываю: мегакорректоры нарыли в нем минимум 8 ошибок составителя - губернатора ульяновской области.

*ЦЕНЗУРА*, BSB, низачод! В слове "тыстиравацца" допущена грубейшая ошибка: окончания "..ца" в падонкафскам йазыке нет. Только "...цо"! Русский - 4, литератрура -3. Садись.http://www.rg.ru/test Вотанон. Особо придирчивым докладываю: мегакорректоры нарыли в нем минимум 8 ошибок составителя - губернатора ульяновской области.

По-моему, здесь каждый волен высказать свое мнение..., и совершенно не обязательно эти мнения комментировать...

Набрано очков: 98 из 116А мну, походу, падонкаффский сленг подкосил... :(

По-моему, здесь каждый волен высказать свое мнение..., и совершенно не обязательно эти мнения комментировать...

Имхо, всё ОК :friends:

Простите, дражайшая )) Вы это к чему? ))))

...по теме - порой такие темы дурацкие бывают, что ответить на них нужно тоже по-дурацки))))

Почему тема дурацкая?

Почему тема дурацкая?

я не про эту конкретно, а ваабсче.пусть каждый пишет так, как считает нужным.меня вот тоже напрягает эта офииальность, в универе этим и так занимаюсь. дайте хоть тут спокойно пожить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...