Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Собсвенно сабж.Может начнем общаться по русски? Соблюдая запятые и стараясь правильно писать слова.//А то такое ощущение, что тупеем...// //Навеяно "пидисталом" (и не только им) из чата. На ум приходит именно это слово первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Здравствуйте, я ваша тётя! Кому опять надоели падонки? Коля Gukol! Наших рядов прибыло! ЗЫ: Нибири фголаву, красафчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я не говорил - падонки надоели. Я спрашивал про их язык И предлагал общаться по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ответ по теме - ДАВНО НАДОЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 да мне как-то пофигу, пидистал надоел!,а так ничего прикольно, а писать с соблюдением правил дольше и неинтересно, я и так с доками работаю ну нафиг, вот как в каком-нибудь письме в администрацию например, напишу что - нить вроде" .....выполнить к 28.02.2007г. и ниибет!" так задумаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Если верить инету, то подобные случаи уже были.А про "долго писать"...даже и не задумавылся. Просто надо иметь привычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А я когда забываюсь, начинаю писать нормально и с запятыми, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ответ по теме: минуз адинЗЫ. ники отменим, будем по имени отчеству отбращаться, согласны господа?зацепились за этот язык, на вкус и цвет товарищей нет и не надо говорить что это показывает некультурность человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ответ по теме: минуз адинЗЫ. ники отменим, будем по имени отчеству отбращаться, согласны господа?зацепились за этот язык, на вкус и цвет товарищей нет и не надо говорить что это показывает некультурность человекаА где ты увидел про некультурность?И ники я не затрагивал.Кстати, можно конкретизировать. Когда читаешь большие сообщения на " падаонкаффском языке" - тупеешь (ИМХО)Я не против различных приколюх, типа "ПРЕВЕД" или "КРОСАВЧЕГ", особенно, когда они используются в тему или к месту.Но, когда у человека есть возможность написать наормально, а он пишет "коряво", к месту и не к месту - напрягает...так же ИМХО//Сам довольно часто использую "Дарофф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мидвет тибя пабири! Как это надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Тоже поддерживаю...призыв о правильности написания ...На счет правильности расстановки запятых..., может это и слишком..., но в целом я за чистоту речи... )))Совсем не прикольно слошь и рядом коверкать язык..., читать неприятно...Может, конечно, я это говорю только чисто по собственному восприятию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ребят, а вам не надоел "падонкаффский язык"?Собсвенно сабж.не надоел, скорее я от него подустал, как от камеди клаба. но не настолько, чтобы публично это осуждать и выступать с манифестами ))ЗЫ: в тесте по-мойму "Российской газеты" на грамотность набрал 100 из 116 возможных. Там была и орфография, и пунктуация и стилистика. Собой остался доволен и понял, что запас прочтости в культуре речи есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 сцылку на тест - фстудею! Будим тыстиравацца... Кто нипрайдйод - бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Совсем не прикольно слошь и рядом коверкать язык..., читать неприятно...Может, конечно, я это говорю только чисто по собственному восприятию...гкхм...как там про зеркало то было?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мне давно надоел. Собственно им и не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 вот ссылка: http://www.rg.ru/test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 сцылку на тест - фстудею! Будим тыстиравацца... Кто нипрайдйод - бан! *ЦЕНЗУРА*, BSB, низачод! В слове "тыстиравацца" допущена грубейшая ошибка: окончания "..ца" в падонкафскам йазыке нет. Только "...цо"! Русский - 4, литератрура -3. Садись.http://www.rg.ru/test Вотанон. Особо придирчивым докладываю: мегакорректоры нарыли в нем минимум 8 ошибок составителя - губернатора ульяновской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 *ЦЕНЗУРА*, BSB, низачод! В слове "тыстиравацца" допущена грубейшая ошибка: окончания "..ца" в падонкафскам йазыке нет. Только "...цо"! Русский - 4, литератрура -3. Садись.http://www.rg.ru/test Вотанон. Особо придирчивым докладываю: мегакорректоры нарыли в нем минимум 8 ошибок составителя - губернатора ульяновской области.По-моему, здесь каждый волен высказать свое мнение..., и совершенно не обязательно эти мнения комментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Набрано очков: 102 из 116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Набрано очков: 98 из 116А мну, походу, падонкаффский сленг подкосил... По-моему, здесь каждый волен высказать свое мнение..., и совершенно не обязательно эти мнения комментировать...Имхо, всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 По-моему, здесь каждый волен высказать свое мнение..., и совершенно не обязательно эти мнения комментировать...Простите, дражайшая )) Вы это к чему? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 108по теме - порой такие темы дурацкие бывают, что ответить на них нужно тоже по-дурацки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 93 из 116...низочод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ...по теме - порой такие темы дурацкие бывают, что ответить на них нужно тоже по-дурацки))))Почему тема дурацкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Почему тема дурацкая?я не про эту конкретно, а ваабсче.пусть каждый пишет так, как считает нужным.меня вот тоже напрягает эта офииальность, в универе этим и так занимаюсь. дайте хоть тут спокойно пожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти