Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 или может продаст кто кому не нужен.но жел-но новыйименно бредень, сети не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 это такая небольшая специальная сеть с мотней и особо прочная как правило из капроновых ниток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 9-ки во дворе ловить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 это такая небольшая специальная сеть с мотней и особо прочная как правило из капроновых ниток.нихрена не понял! где используется? в рыбной ловле?9-ки во дворе ловить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 да в рыбной ловле,ну вы блин темные девятка проще ловится кирпичём например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 не доезжая БДС там есть магазин справа - что-то с охото и рыбалкой связанно. там должно быть - там вообще очень много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 съезжу, но спрашивал в магазинах говорят сто лет не видели видать не выпускают.справа, это если из центра?который на первом этаже, давно когда то был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 съезжу, но спрашивал в магазинах говорят сто лет не видели видать не выпускают.справа, это если из центра?который на первом этаже, давно когда то был.А как насчёт тюля ? Раньше вот не было такого, дык штору сняли и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 нужен нормальный метров 20-30 прочный для рекикуплю старый если у кого есть может в деревне валяется, если совсем не гнилой починю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, Паш - если ехать из центра. Получается проехал ул.3го Интернационала(кажется так называтся улица) и практически сразуже справа этот магаз стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Решил промысел наладить? Куда тебе столько рыбы? Простите за офф, просто я очень любопытен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 да какой промысел 20 м. бредня для реки фигня.промысел это сети на озерах 500-метровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 апникто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пашка, я могу другу заказать, у него свой магазин (охотарыбалка)...тока уточни сколько метров, короче заявку кинь как полагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 30 м.!если сможешь найдти, разорвусь!, но постараюсь уговорить триумвират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 30 м.!если сможешь найдти, разорвусь!, но постараюсь уговорить триумвират в общем заказал, он узнает почем сетк, сборка...скажет цену, я тебе ее чуть позже оглашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 в общем заказал, он узнает почем сетк, сборка...скажет цену, я тебе ее чуть позже оглашу...зашибись! ещё бы высоту/длинну/ и вес! ?пойдем в тему сплава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 зашибись! ещё бы высоту/длинну/ и вес! ?пойдем в тему сплаватак это у тебя надо спрашивать по моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я думал, бредень - запретное орудие лова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я думал, бредень - запретное орудие лова?угув городе больше 60 тоже ездить низя.так это у тебя надо спрашивать по моему?дык я откуда знаю какие они заводские идут?30 длинна это главное, высокий не нужен, но они вроде по умолчанию высокие от 1,5 м. ну вот 1,5 и пойдетещё бы материал узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 угув городе больше 60 тоже ездить низя.Природу надо беречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Природу надо беречь!я на пожрать на маленьких реках, а не в промысловых масштабах.Про природу, выезжай к каждому озеру и ругай толаы автолюбителей моющих машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я на пожрать на маленьких реках, а не в промысловых масштабах.понятненькоПро природу, выезжай к каждому озеру и ругай толаы автолюбителей моющих машины.Ругать смысла нет, штраф надо сделать тысяч 50...и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Проясню, дабы исключить дальнейший флуд и споры за гринписПокупаю для того чтобы наловить рыбки на маленьких реках, где иначе как закидушками или нахлыстом фиг поймаешь что, но если вода мутная (дожди) или меркурий в Овне, то бывает фиг чего поймаешь, да и время нужно для этого.А когда сплавляешься очень удобно иметь бредень, сделал вечером пару заходов и вот тебе свежая рыбка, накоптил и поел перед сном, красота и вкууусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти