Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить бредень?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
или может продаст кто кому не нужен.но жел-но новыйименно бредень, сети не интересуют.

Незакрепленные сообщения
это такая небольшая специальная сеть с мотней и особо прочная как правило из капроновых ниток.

это такая небольшая специальная сеть с мотней и особо прочная как правило из капроновых ниток.

нихрена не понял! где используется? в рыбной ловле?

9-ки во дворе ловить будешь?

:)

да в рыбной ловле,ну вы блин темные :)девятка проще ловится кирпичём например :)

не доезжая БДС там есть магазин справа - что-то с охото и рыбалкой связанно. там должно быть - там вообще очень много чего :)

съезжу, но спрашивал в магазинах говорят сто лет не видели видать не выпускают.справа, это если из центра?который на первом этаже, давно когда то был.

съезжу, но спрашивал в магазинах говорят сто лет не видели видать не выпускают.справа, это если из центра?который на первом этаже, давно когда то был.

А как насчёт тюля ? Раньше вот не было такого, дык штору сняли и вперед :)

нужен нормальный метров 20-30 прочный для рекикуплю старый если у кого есть может в деревне валяется, если совсем не гнилой починю.

Да, Паш - если ехать из центра. Получается проехал ул.3го Интернационала(кажется так называтся улица) и практически сразуже справа этот магаз стоит.

Решил промысел наладить? Куда тебе столько рыбы? :) Простите за офф, просто я очень любопытен. :)

да какой промысел 20 м. бредня для реки фигня.промысел это сети на озерах 500-метровые

• 9 месяцев спустя...
Пашка, я могу другу заказать, у него свой магазин (охотарыбалка)...тока уточни сколько метров, короче заявку кинь как полагается..

30 м.!если сможешь найдти, разорвусь!, но постараюсь уговорить триумвират :)

30 м.!если сможешь найдти, разорвусь!, но постараюсь уговорить триумвират :)

в общем заказал, он узнает почем сетк, сборка...скажет цену, я тебе ее чуть позже оглашу...

в общем заказал, он узнает почем сетк, сборка...скажет цену, я тебе ее чуть позже оглашу...

зашибись! ещё бы высоту/длинну/ и вес! ?пойдем в тему сплава

зашибись! ещё бы высоту/длинну/ и вес! ?пойдем в тему сплава

так это у тебя надо спрашивать по моему?

Я думал, бредень - запретное орудие лова?

угув городе больше 60 тоже ездить низя.

так это у тебя надо спрашивать по моему?

дык я откуда знаю какие они заводские идут?30 длинна это главное, высокий не нужен, но они вроде по умолчанию высокие от 1,5 м. ну вот 1,5 и пойдетещё бы материал узнать?

Природу надо беречь!

я на пожрать на маленьких реках, а не в промысловых масштабах.Про природу, выезжай к каждому озеру и ругай толаы автолюбителей моющих машины.

я на пожрать на маленьких реках, а не в промысловых масштабах.

понятненько

Про природу, выезжай к каждому озеру и ругай толаы автолюбителей моющих машины.

Ругать смысла нет, штраф надо сделать тысяч 50...и все.

Проясню, дабы исключить дальнейший флуд и споры за гринписПокупаю для того чтобы наловить рыбки на маленьких реках, где иначе как закидушками или нахлыстом фиг поймаешь что, но если вода мутная (дожди) или меркурий в Овне, то бывает фиг чего поймаешь, да и время нужно для этого.А когда сплавляешься очень удобно иметь бредень, сделал вечером пару заходов и вот тебе свежая рыбка, накоптил и поел перед сном, красота и вкууусно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...