Dana Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нужны валенки, кто-нибудь видел, где точно продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нужны валенки, кто-нибудь видел, где точно продаются? Точно в Монро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Точно в Монро. Мне универсальные нужны, т.е. без цветочков... спасибо Таня, с новым годом Вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в техноавиа валенки 1000 рублей, галоши ок. 160 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 на М5 видел, за постом 1-2 км стоит машина, рядом стеллаж с валенками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 обычно на трассах продают. Несколько лет назад брал у дороги в Исаково. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В любом магазине спец одежды. И по цене будут дешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://pic-bash.ru/img/2011/12/21/1324460486_86378d7758.pic-bash.ru.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Диана, на рынке, зелёном возле церкви, каширинском. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо Всем :preved: сыну нужны в футбол гонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо Всем :preved: сыну нужны в футбол гонять.... у меня вот такие есть, размер 42 настоящий, по-ходу. Жмут потомучто мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natkaja Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Нужны валенки, кто-нибудь видел, где точно продаются?Здравствуй Dana,Я себя приучила уже вот к этому валенки интернет магазину http://valenkistyle.ru/Очень классный и удобный магазин, цены низкие и выбор огромен Изменено 1 февраля, 2014 пользователем natkaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 на рынке видел который теперь вместо каширинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @natkaja, а зачем нужен сайт, который не работает? Спасибо, за заботу. Есть возможность купить валенки в пределах своей страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 яндыкс морит http://data3.floomby.com/files/share/1_2_2014/16/sd3dq3YupUatbRnlfiDnTg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 яндыкс морит таж фигня. сходила, ознакомилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @el tequila, ты таки ищешь квартиру в Барселоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не, хостелы посмотрел примерно почем и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я бы унты приобрелв валенках педали давить неудобноя у тещи как то чуть автомат не сжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я бы унты приобрел мне тут рассказали, что бывают очень красивые настоящие дефчачьи унты.я теперь тож хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в роднике видел отдел в проходе где-тои унты и валенки моднявые хостелы посмотрел примерно почем и всеэтот почём?http://www.kinopoisk.ru/film/102343/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я бы унты приобрелв валенках педали давить неудобноя у тещи как то чуть автомат не сжег дутики пицот рублей стояточень зачотные башмаки, хрен с ними что живут один сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в дутиках надо смотреть, шоб на пальцах было много тканииначе мерзнутя свои не надевала первый сезонпока знающие люди не посоветовали поменять стельки на меховыетерь гоняю только так в магаз да с сыном погулять, да по деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти