DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Че то не понял, хочет тебя отстрапонить чтоль или просто задницу пока лижет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Её б энергию...да в мирных целях... А чётко и однозначно барышне обозначить, что для тебя очко- святое нельзя? А ваще нормальное такое кино...он её боится обидеть отказом в такого рода экспериментах...а она не боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не так то тема огонь Купи плетку и костюм садо-мазо и отстегай ее от души. Скажи что с этого момента ты ее господин и делать она будет только то, что нравится тебе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чушь какая-то. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Похоже, на ближайшие дни эта тема будет в топах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да мужиком надо быть! че она бросит если ты не захочешь ся девственности лишать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что с ней на эту тему говорить не пробовал? Раз живете душа в душу то наверное поимете друг друга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Анюта ...хммм, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Похоже, на ближайшие дни эта тема будет в топах Похож на то. Уже началось- Купи плетку и костюм садо-мазо и отстегай ее от души. Скажи что с этого момента ты ее господин и делать она будет только то, что нравится тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кипиш, с..а! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 -М-, совет не годен, бо в этой паре доминирует женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 может боишься, что понравится? имхо тактично и прямо скажи ей, что такие игры тебя не интересуют. оптимально предложить какую нибудь альтернативу))) мне кажется она просто боится тебя потерять вот и эксперементирует чтобы тебе не приесться. так что сделай так чтобы она поверила в твою преданность, а то отстарпонит полюбому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 DmitriyM, а почему тут? Вроде автомобильный форум, а не психо или сексо-анализа? Опять кто-то из наших развлекается? :scratch: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 DmitriyM, а почему тут? Вроде автомобильный форум, а не психо или сексо-анализа? Опять кто-то из наших развлекается? :scratch: тссс щас спугнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тссс щас спугнешь... ...И вечер будет томным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 -М-, совет не годен, бо в этой паре доминирует женщина. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 -М-, совет не годен, бо в этой паре доминирует женщина. Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Твои предложения? и в подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Либо поговори с ней, либо на ней эти шарики и опробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тссс щас спугнешь... Дак а че его спугивать - он тему задал и молчит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дак а че его спугивать - он тему задал и молчит же читает дельные советы от КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Либо поговори с ней, либо на ней эти шарики и опробуй))) Напугал бабу ...уем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. Либо поговори с ней, либо на ней эти шарики и опробуй))) Да уже наверно. =))) А почему именно в вечер пятницы активизируется? Зы. Вчера только смотрела фильм: на вечеринке девушка парня изнасявкала и туда тоже. Весна психи экспериментаторы активизируются. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Твои предложения? А я написала уже.Если м. считает для себя это неприемлимым, не сопли жевать, а чётко сказать "нет".И не на форуме советоваться, а с барышней поговорить.Чего мы ему тут можем насоветовать? Парень, это круто, не боись?Или -парень, не сдавайся. Сдашься- не мужик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти