Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Преимущества

1. Высокая прочность и жесткость конструкции, исключающая раскалывание и изменение формы диска – это повысит Вашу безопасность и позволит Вам установить низкопрофильную резину без опасений;

2. Меньший вес, по сравнению с литыми или штампованными дисками, значительно увеличивает ресурс подвески, снижает расход топлива и увеличивает динамические характеристики и улучшает управляемость Вашего автомобиля;

3. Высокая коррозионная стойкость, надолго сохраняя привлекательный внешний вид дисков;

4. Исключается вероятность скрытого брака металла, характерного для литья – раковин и пор.

Недостаток – высокая стоимость, но именно для Вас это подчеркнет неповторимую индивидуальность даже на дороге.

Наши преимущества:

1. Уникальный дизайн дисков, нарисованный Вашим воображением и ограниченный только прочностными характеристиками самого изделия.

2. Изготовление оригинальных дисков персонально для вашего авто:

a. в типоразмеры рекомендованные производителем;

b. возможны рисунки дисков, предлагаемых производителем или дилером;

c. диаметр дисков от 16 до 22 дюйма.

3. Богатая цветовая гамма оформления дисков, которая подчеркнет Вашу исключительность на дороге.

4. Сертификация. Соответствие автомобилям премиум бренда. Технология изготовления соответствующая стандартам качества VAG, гарантирующая высокую точность геометрии диска.

5. Использование заготовок компании ALCO (USA) – мирового лидера на рынке алюминиевых сплавов и изделий из него, обеспечивающего уникальное в России высокое качество поковок.

6. Годовая гарантия на диски, без ограничения пробега.

7. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность изготовления штучных эксклюзивных изделий.

Типовые варианты рисунок прикреплены.

По цене скажу сразу - ДОРОГО (например, 16ые диски будут ценой около 15 тыс за штуку), но за такое качество аналогов в России нет, а европейские диски ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ.

Изменено пользователем wolverin

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

примеры работ ? в смысле фото ? ага, торможу :) есть интересные модельки.

главный упор как я понимаю - на эксклюзивность :)

и гложут сомнения что кустарно изготовленные диски могут быть лучче кованых Rays или BBS - которые стоят $1000-1500 за комплект в Японии

Изменено пользователем striker

Через неделю сможете наблюдать в живую ПОЧТИ вот такие диски на моей аудюхе :)

примеры работ ? в смысле фото ? ага, торможу :) есть интересные модельки.

главный упор как я понимаю - на эксклюзивность :)

и гложут сомнения что кустарно изготовленные диски могут быть лучче кованых Rays или BBS - которые стоят $1000-1500 за комплект в Японии

Есть госты и сертификаты, первоначально продукция поставлялась за рубеж.

Диски по качеству ничем не уступают Японским, но цена ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, хотя и НЕ ДЕШЕВО.

striker,

сейчас еще фоток накидаю :)

post-8281-1269581157,3625_thumb.jpg

post-8281-1269581166,9657_thumb.jpg

post-8281-1269581171,8613_thumb.jpg

post-8281-1269581176,4668_thumb.jpg

post-8281-1269581181,343_thumb.jpg

post-8281-1269581185,6576_thumb.jpg

post-8281-1269581514,7051_thumb.jpg

post-8281-1269581519,9851_thumb.jpg

post-8281-1269581524,3284_thumb.jpg

post-8281-1269581529,1491_thumb.jpg

Есть госты и сертификаты, первоначально продукция поставлялась за рубеж.

госты и сертификаты к качеству напрямую отношения не имеют :) но то что есть - это хорошо конечно :)

Диски по качеству ничем не уступают Японским, но цена ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, хотя и НЕ ДЕШЕВО.

тут ты сам себе противоречишь - сначала пишешь что комплект на 16" будет стоить 60.000,

потом - что цена значительно меньше японских :) комплект которых на 17" стоит 30000 без доставки.

цена на кастомные Rays начинается с $600 за штуку.

Давайте сделаем так: общетеоретические разговоры о дисках - ведем здесь. А вот в барахолке - конкретные продажи с конкретными ценами.

striker,

Продукция соответствует стандарту качетва дисков концерна VAG.

плюсом гарантия на диски 1 год

:)

За японский думал это цена за диск, потому что в авто салоне мне предложили ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОВАНЫЙ диск именно за 30 тыс штука

striker,

Кстати Японски ковки хуже по качеству сплава, как это ни странно. ВСМПО и то добились больших результатов в этом )

striker,

Кстати Японски ковки хуже по качеству сплава, как это ни странно. ВСМПО и то добились больших результатов в этом )

гм... сорри, но ржу :) тогда вам пора захватить галактику :) раз диски лучше и дешевле, значит рынок будет ваш :)))) ВЕСЬ :)

гм... сорри, но ржу Изображение тогда вам пора захватить галактику Изображение раз диски лучше и дешевле, значит рынок будет ваш Изображение))) ВЕСЬ Изображение

зачем ржать, мы можем провести металлографический анализ ваших японских дисков )

сам работал на ВСМПО и знаю, что их алюминиевые сплавы свободно конкурируют на мировом рынке - детали самолетов (боенг, аэрбас), подводных лодок и тд Японцы туда не поставляют ничего )

глупо верить что качественный кованный диск может стоить как литье, когда сама технология литового диска в 3-4 раза дешевле :)

ваше право мне не верить.

ваше право мне не верить.

да я не то что бы не верю - сомневаюсь немного :)

а по поводу продукции - по фото видно, что вы на эксклюзивность больше ориентированы, чем на преимущество по качеству. т.е. не массовый сегмент.

оно так оправданнее и выгоднее наверное :)

Боюсь спросить сколько будут стоить R19, примерно?

примерно 20 тыс.

Можем хоть Вашу абревиатуру на ободе диска или спицах написать )

да я не то что бы не верю - сомневаюсь немного Изображение

Да я даже больше скажу.

У меня знакомый года 2 назад кованные диски из Японии привез

Их цена была около 150 тыс.

Это реальная стоимость КОВАННЫХ дисков, а не подделок типа Replica.

Бушную ковку с Владика тащут за 40 тыщ за комплект, так что может и есть где цена в 30 за новый комплект, спорить не будут.

Еще раз повторюсь - ковка на мою аудюху в ОРИГИНАЛЬНЫЙ размер у дилера стоит 30 тыс за штуку - это 18*8 диски ET47, DIA 66,6 - таких аналогов в Японии нет, не то что в России )

Да я даже больше скажу.

У меня знакомый года 2 назад кованные диски из Японии привез

Их цена была около 150 тыс.

Это реальная стоимость КОВАННЫХ дисков, а не подделок типа Replica.

согласен, видел такие :) диски всякие бывают :)

Бушную ковку с Владика тащут за 40 тыщ за комплект, так что может и есть где цена в 30 за новый комплект, спорить не будут.

от 15 т.р. там - обычная бюджетная ковка (на барахолках Владивостока).

комплект новой или практически новой на аукционе, от 30 :) доставка еще 10-15.

Еще раз повторюсь - ковка на мою аудюху в ОРИГИНАЛЬНЫЙ размер у дилера стоит 30 тыс за штуку - это 18*8 диски ET47, DIA 66,6 - таких аналогов в Японии нет, не то что в России )

не надо про официалов только и про их цены... эти примеры некорректны. некоторые из них и реплику как раз по ценам выше оригинала умудряются впаривать бедным покупателям :(

покупая понты - на деньги не принято обращать внимание.

от 15 т.р. там - обычная бюджетная ковка (на барахолках Владивостока). комплект новой или практически новой на аукционе, от 30 доставка еще 10-15.

Ну вот и ответ на Ваш вопрос по поводу стоимости.

не надо про официалов только и про их цены... эти примеры некорректны. некоторые из них и реплику как раз по ценам выше оригинала умудряются впаривать бедным покупателям

Согласен, вот мы и предлагаем альтернативу, ибо если Вы поставите японские "аналоги" с вылетом 35 за 40 тыс за комплект которые мне предлагали, то Вы автоматически будете сняты с гарантийного обслуживания Вашего нового авто.

А ремонт подвеский премиум бренда ой как не дешев, цена оригинальных дисков покажутся пустяком ))

Согласен, вот мы и предлагаем альтернативу, ибо если Вы поставите японские "аналоги" с вылетом 35 за 40 тыс за комплект которые мне предлагали, то Вы автоматически будете сняты с гарантийного обслуживания Вашего нового авто.

со всем согласен, но тут не понял. что за глупый вывод ? вылет дисков - не проблема, крупные производители делают с расчетом на требования большинства производителей. если покупатель не понимает про то что не только внешний вид надо выбирать, а еще и сверловку, ЦО, вылет, ширину или продавец это не объяснил - это их личные проблемы...

Боюсь, что машин с дисками от 16" у нас тут на форуме в процентном соотношении хм... как бы немного. Почему такое ограничение?

Это AG Forged?

ВСМПО - рулит. Японский хлам - в топку Изображение

Нет, это другой брэнд.

ВСМПО в 2008 году прекратило выпускать кованые диски, сейчас распродаются складские запасы.

вылет дисков - не проблема, крупные производители делают с расчетом на требования большинства производителей

Попробуйте найти те размеры, что я написал и убедитесь - найти диски в размер оригинальных БОЛЬШАЯ проблема.

от 16" у нас тут на форуме в процентном соотношении хм... как бы немного. Почему такое ограничение?

Экономически не выгодно меньший диаметр.

И как не странно - БОЛЬШАЯ конкуренция с ширпотребом + отсутствие денег у владельцех таких машин, как бы это неприятно не звучало.

И главное - такие диски может позволить себе не каждый, сумма не малая - мало приятного будет увидеть такие же диски на другом авто (о бюджетных авто и речи нет).

на чьем прессе делаете?

сможете сделать ковку 18" 10,5J вылет +12-15

такую по дизайну

http://f02batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/8/0/senarinnrinn-imgbatch_1206000762/600x450-2008032000051.jpg

Изменено пользователем seregis

Solomon Alsberg надо думать :)

Что ж сразу не представились.

Думаю людям будут интересны не сколько диски, сколько покраска дисков клиента. Видел ваши работы - в восторге. И ценник вполне конкурентный. К сожалению, узнал о вас, когда мои диски уже были в покраске, так бы обратился.

кстати если что практически вся японская ковка делается их ВСМПОвских заготовок, в Япии ее только обтачивают

ЗЫ очень много раз встречал на японских ауках диски с клеймом сделано в СССР

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...