Poputchik Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Написал приложение для устройств на Андроид, показывающее онлайн движение общественного транспорта в Челябинске.Кому интересно используйте : https://play.google.com/store/apps/details?id=testzakaz.test.test.ccelТак же интересны Ваши отзывы о работе приложения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А Яндекс транспорт чем не устраивал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А мужики-то не знают (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А Яндекс транспорт чем не устраивал?Тем что его делал не я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Тем что его делал не я И это очень хорошо! ЗЫ. Загрузил.Полный шлак, не стоило такое вообще выкладывать, ещё и с рекламой внутри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Я почему то так и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 И это очень хорошо! ЗЫ. Загрузил.Полный шлак, не стоило такое вообще выкладывать, ещё и с рекламой внутри.Спасибо за отзыв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти