SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 И ещё покупать, но покупать тяжелей, хочется что то типа такого, но....маловато. а так, пока смотрим думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В старости второй этаж зло, всё равно будешь на первом обитать. И чем больше дом, тем больше в нём уборки.Надо триста раз подумать, прежде чем себе замок возводить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @Стасян, эт не замок, около 100 кв.м. Движение жизнь , дык спальня то для детей и близких, друзей и знакомых должОн иметь место.Как без этого то. Да и остальную землю не хочу сильно всякими посадками усаживать, так баньку есчо и остальное травкой посеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ох Женя, хотелось бы в это верить, но есть много "подводных камней" в проживании в своём доме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ох Женя, хотелось бы в это верить, но есть много "подводных камней" в проживании в своём домеЭх, хде наша не попадала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да, про второй этаж правдаЗнакомый на второй этаж заходит раз в месяц)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Да, про второй этаж правдаЗнакомый на второй этаж заходит раз в месяц))у всех такие знакомые)))Если буду строить, то 1 этаж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 агая вот на это облизываюсь, но пока нет 3+ млнhttp://chudesniydom.ru/wp-content/uploads/2016/01/53_Image_1377763057_kardemumma.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 красиво конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Вы посмотрите ДубльДом, вот где красота Ближайщий выставочный дом стоит в Екб. Всё хочу до него доехать. http://nord-news.ru/_960/img/newsimages/20171212/1_9da5d5e5f321.jpg http://www.dubldom.ru/ready/big/006.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Красота то, красота..Но, не кажется ли, что данный вариант больше на охотничий смахивает, чем на семейный?Да и отапливать то наполовину стеклянный дом как?И вообще, пора уже выносить в отдельную темку, а то засрем сейчас темку)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Красота то, красота..Но, не кажется ли, что данный вариант больше на охотничий смахивает, чем на семейный?Да и отапливать то наполовину стеклянный дом как?И вообще, пора уже выносить в отдельную темку, а то засрем сейчас темку))Нет, можно почитать отзывы от людей которые живут в таких домах.Полтора мульёна за дом под ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 у всех такие знакомые)))Если буду строить, то 1 этаж не у всеху меня у знакомых 1этажи это кухня/столовая/зона отдыха/камин, второй- спальни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Сколько им лет? Живем уже четыре года на первом этаже, и особого желания(правда и денег тоже) доделывать второй до жилого состояния нет. Да мне уже сейчас в лом туда ползти, а лет через 20 может уже и не по силам будет...Ага и сортир на втором этаже обязательно надо, чтобы не убиться на лестнице в темноте спросоня, когда приспичит. Деревянный дом - только дачный, таких размеров/цены, чтоб если сгорит - не жалко было... Горят они красиво, видел в Курчатовце раз, после наступления темноты, думал только в кино так дома горят. А "случаи, они разные бывают", то трава горит при ураганном ветре, то сосед пьянь или обиженный на всю голову, утюги, сковородки и прочая техника не выключенная, проводка кривыми руками сделанная, итдитп.Пенсионерский - в один этаж однозначно, кухня-столовая метров 12...16 и пара спален каждая метров по 10-15. Плюс коридоры, санузел, котельная, вернада... В 100м2 легко укладывается. А родня пусть на ночь домой уезжает. Будет им еще бабушка комнаты перед приездом готовить, горничную нашли . И вообще, на пенсии надо поближе к поликлинике жить и к станции скорой помощи. Изменено 7 июня, 2018 пользователем VicktorVR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 вообще, на пенсии надо поближе к поликлинике жить и к станции скорой помощи.ога.в однокомнатной квартире на 1 этаже !))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 огавозле БСП))Там есть такой..."Дом ветеранов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У меня у знакомого дом 250 квадратов, 2 этажа, дак он, чтобы жену позвать, по телефону ей звонит, иначе та не услышит. Дети взрослые, разъехались, живут вдвоем ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я в квартире на 60 квадратов бывает что ору до домашних, так что бы я делал в доме на 250 - хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ролики, гироскутер и т.п. ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 у всех такие знакомые)))Если буду строить, то 1 этажу меня таких знакомых нет -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 у меня таких знакомых нет -(Я же не сказал что все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я же не сказал что все у всех такие знакомые))) я гоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 у меня таких знакомых нет -(Ага, сам такой, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 я гоню?Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти