Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выложить цоколь (ноль)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, дорогие друзья! На объекте, нужно выложить из кирпича - ноль, под плиты перекрытия. Нужно расчитать объем кирпича, и стоимость работы. Общий периметр, примерно 50 метров, ширина фундамента 40 см (45 м) и 30 см (5 м) в 3 ряда (наверное), не под расшивку, все равно будет все обшиваться, нужен только НОЛЬ. В общем нужен специалист, может кто сам промышляет кладкой, может рекомендации кто какие даст, к кому обратиться! 

Леха, привет. 

расчитать  сколько нужно цокольн.кирпича  под кладку может любая контора, главное дать площадь кладки проекта фунамента.

я обращался в 3-4 конторы , все рассчитали с погрешностью +-5%. В итоге  взял у которой расчет и цена выгодней ( кирпича в итоге осталось где то полподдона все равно.-но не страшно, хватило на кладку погреба, на выгребную - кладка под 1 кольцо)

а сработают любые наемники, дешевле  таджики, узбеки , НО нужен глаз да  глаз, ибо они рукастые, но не думающие, что то рассчитать, продумать - это уже не их стезя. 

• Плюс 1

Больше кирпича, не страшно, мне еще строиться и строиться ... Сейчас клич по узбекам кинули ... но мне ссыкатно как-то за них ....

у меня есть номер телефона , мне кладку делали. но сразу говорю, что тупые очень. прям деревянные

+79227293252 коля. хотя никакой он не коля )))

Изменено пользователем Flxl

нужны знающие и умеющие, ибо контролировать мне их будет сложно ... на работе весь день

я  прораба привозил знакомого,независимого - 500 рублей ему, он раз в день заезжал - команды работникам раздавал, ну и заодно люлей.

без этого никуда. 

и главное расчет после рботы, не вздумай платить им до, кидаловы еще те, найдут новый обьект свалят и ниче не сделаешь.

PS соседу лицевую сторону гаража выложили дети приезжих, учили их так отцы-таджики, так сосед реально с лопатой вокруг гаража потом бегал, "учителей" гонял. сторона волной получилась и выперла.

post-81-0-16327900-1505456264_thumb.jpgpost-81-0-08197900-1505456285_thumb.jpgpost-81-0-34682800-1505456571_thumb.jpg

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 1

Парус пределаю и буду путешевствовать))))

А что не так с грунтом? Глина она и в Африке глина. Забуривались, сваи заливали ... Канал отдельно, ни чем не мешает, соседние дома не уплывают, у нас этот канал вообще в метре от жилого дома проходит, уже лет 20, и все нормально! А наш "корабль" в 30 метрах от него, минимум.

Изменено пользователем Can't_Dj

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...