Can't_Dj Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Приветствую, дорогие друзья! На объекте, нужно выложить из кирпича - ноль, под плиты перекрытия. Нужно расчитать объем кирпича, и стоимость работы. Общий периметр, примерно 50 метров, ширина фундамента 40 см (45 м) и 30 см (5 м) в 3 ряда (наверное), не под расшивку, все равно будет все обшиваться, нужен только НОЛЬ. В общем нужен специалист, может кто сам промышляет кладкой, может рекомендации кто какие даст, к кому обратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Леха, привет. расчитать сколько нужно цокольн.кирпича под кладку может любая контора, главное дать площадь кладки проекта фунамента.я обращался в 3-4 конторы , все рассчитали с погрешностью +-5%. В итоге взял у которой расчет и цена выгодней ( кирпича в итоге осталось где то полподдона все равно.-но не страшно, хватило на кладку погреба, на выгребную - кладка под 1 кольцо) а сработают любые наемники, дешевле таджики, узбеки , НО нужен глаз да глаз, ибо они рукастые, но не думающие, что то рассчитать, продумать - это уже не их стезя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Больше кирпича, не страшно, мне еще строиться и строиться ... Сейчас клич по узбекам кинули ... но мне ссыкатно как-то за них .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) у меня есть номер телефона , мне кладку делали. но сразу говорю, что тупые очень. прям деревянные+79227293252 коля. хотя никакой он не коля ))) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 нужны знающие и умеющие, ибо контролировать мне их будет сложно ... на работе весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) я прораба привозил знакомого,независимого - 500 рублей ему, он раз в день заезжал - команды работникам раздавал, ну и заодно люлей.без этого никуда. и главное расчет после рботы, не вздумай платить им до, кидаловы еще те, найдут новый обьект свалят и ниче не сделаешь. PS соседу лицевую сторону гаража выложили дети приезжих, учили их так отцы-таджики, так сосед реально с лопатой вокруг гаража потом бегал, "учителей" гонял. сторона волной получилась и выперла. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сколько отдал за работу? И сколько чего ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 а не уплывёт это сооружение? в таком грунте, да и ещё рядом с каналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Парус пределаю и буду путешевствовать)))) А что не так с грунтом? Глина она и в Африке глина. Забуривались, сваи заливали ... Канал отдельно, ни чем не мешает, соседние дома не уплывают, у нас этот канал вообще в метре от жилого дома проходит, уже лет 20, и все нормально! А наш "корабль" в 30 метрах от него, минимум. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения