krot Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Неспешно ищем бухгалтера на обработку первичной документации и внесении данных в программу 1С 8, Бухгалтерия 3 ред. Работы очень много. Закинул удочку уже везде по знакомым (на сайтах размещать нехотим, есть нехороший опыт поиска уже). 29-30го мне должны еще сообщить кто, что и как если согласятся, а там будем выбирать.Занимаемся модернизацией и продажей станков. Будет работа с банком, первичной документацией, ответы на "встречки".Знать 1С ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Полный рабочий день, офис в центре, зп вся официальная. После испытания 20 000. На период испытания пока еще не определились, может такой же и останется.Резюме присылать мне alex.v.chizhikov@ya.ru Если кто-то из хороших знакомых ищет - прошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Знать 1С ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!эх, бухгалтера! недавно одному товарищу тут объяснял, здесь тоже позанудствую:считается ли, что я знаю 1с, если писал простую конфигурацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Считается, но с точки зрения программирования. А надо чтобы со стороны бухгалтерии знал человек. Ксю бы туды пристроил, но ее не отпустит коллектив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вроде про бухгалтера речь, а в описании должность менеджера. п.с. по зп не устраивает должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @krot, поОФФ топим слегка, можно? эх, бухгалтера! недавно одному товарищу тут объяснял, здесь тоже позанудствую: считается ли, что я знаю 1с, если писал простую конфигурацию?Постановка вопроса некорректна.1С ты знаешь, это да, но платформу.Но, есть вопрос что ты знаешь!?ЗУП (Зарплата Управление Персоналом), Торговлю, Бухгалтерию?Я например тоже типа 1С знаю.Но, я "оперативник", и производственник. Т.е. я только по оперативному учёту (торговля), и производство (не УПП, а общепит).Бухгалтерия с её планом счетов, для меня тёмный лес. ЗЫ. расшифровал некоторые аббревиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @кОСТЯ, почему менеджера? Обработка поступившей первичной документации и ответы налоговым органам по встречным проверкам, подбор документации - это разве работа менеджера?@mishkgun, как раз и надо знать план счетов и бухгалтерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 mishkgun, как раз и надо знать план счетов и бухгалтерию. внесении данных в программу 1С 8, Бухгалтерия 3 редТак ты и грамотно написал.Плюсом, версию обозначил.Ибо 8.1 и 8.2 от Версии 8.3 кардинально отличаются (для пользователя). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8.1 и 8.2 не особо, они с 7-кой похожи. А вот 8.3 - да, там даже для меня лес дремучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1С ты знаешь, это да, но платформу.так 1С изначально и есть платформа, все остальное - надстройка, которая сильно отличаетсяя читаю как "знание Visual Studio C++", хотя надо всего лишь юзать софт, написанный в этой среде на C++так что я прискребался и буду прискребаться к знанию 1с, дабы работодатель расширил круг искомых людей за счет более четкой формулировки вопроса :-) Так ты и грамотно написал. Плюсом, версию обозначил. Ибо 8.1 и 8.2 от Версии 8.3 кардинально отличаются (для пользователя).во! а теперь плюс, потому что я увидел одну фразу с большими буквами и пропустил остальное мимо ушей (или глаз, если быть корректным)извинямся, вырвал из контекста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 во!дык, зануда.ты поди еще процессор системным блоком называешь? @krot, а как же современные тенденции отдать все непрофильное на аутсорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @krot, а как же современные тенденции отдать все непрофильное на аутсорс?Так я там уже на аутсорсинге. По составлению отчетности. Раньше помощник директора занималась первичкой, но объем в разы увеличился, не справляемся оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Так я там уже на аутсорсинге.берешь себе помощника(цу) и расширяешь перечень предлагаемых услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только первое. На второе временно времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Актуально и срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Апну тему. Еще нужен один бухгалтер. Ко мне в подчинение. 1С знать желательно, но работаем в удаленном терминале в "Фолио". Функционал - обработка заказов и выписка отгрузочных документов, работа с почтой (бумажной и электронной). ЗП - 20 000 (на руки). Рассматривать будем по резюме. Кидать мне на почту alex.v.chizhikov@ya.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 С вакансией бухгалтера отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Обновление вакансии бухгалтера Неспешно ищем бухгалтера на обработку первичной документации и внесении данных в программу 1С 8, Бухгалтерия 3 ред. Работы очень много. Закинул удочку уже везде по знакомым (на сайтах размещать нехотим, есть нехороший опыт поиска уже). 29-30го мне должны еще сообщить кто, что и как если согласятся, а там будем выбирать.Занимаемся модернизацией и продажей станков.Будет работа с банком, первичной документацией, ответы на "встречки".Знать 1С ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Полный рабочий день, офис в центре, зп вся официальная. После испытания 20 000. На период испытания пока еще не определились, может такой же и останется.Резюме присылать мне alex.v.chizhikov@ya.ruЕсли кто-то из хороших знакомых ищет - прошу.Только срочно уже. И ЗП 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 если актуально напиши телефон в личку, у меня мама глбухом работала. щас на пенсию вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Пока на испытательный срок взяли, посмотрим. Ну а с возрастом, тем более на первичку после глбуха и где первички куча да маленько (1000 доков в месяц, с номенклатурой не по одной строчке). У меня сомнения есть конечно что может не справиться, но это только мое сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения