Император Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В этот вьюжный неласковый вечерКогда снежная мгла вдоль дорогТы накинь дорогая на плечи Оренбургский пуховый платок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Тут подпевать?Или платок нести императору на плечи накинуть ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я его вечерами вязала,Для тебя, моя добрая мать.Я готова тебе, дорогая,Не платок - даже сердце отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Лан, нипонятно чему плюсПлаток принесла, императора закутала Затянула свою Давно ли песни ты мне пелаНад колыбелью наклонясьНо время быстро пролетелоИ в детство нить оборвалась Поговори со мною , Мама, О чем нибудь поговориДо звездной полночи до самойМне снова детство подари.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 - "Я играю на гармошке у прохожих на виду..."- Гена, это - баян!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну и любимую Дочери дочери, взрослые дочериВыросли вы невзначай В детстве вам матери счастье пророчилиПрочь отводили печаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дочери дочери, взрослые дочериНежим мы вас как детейТолько бы жили вы, взрослые дочериЛучше своих матерей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ветер шарит, как странник, по ставням,За окном завывает метель.Для тебя самовар я поставлю,Для тебя отогрею постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Смахнула скупую женскую слезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Чтобы ты в эту ночь не скорбела,Прогоню от окошка пургу.Сколько б я тебя, мать, ни жалела,Все равно пред тобою в долгу.В это час одинокий, вечернийМне с тобой хорошо говорить.Как мне хочется лаской дочернейВсе морщинки твои удалить.Пусть буран все сильней свирепеет,Мы не пустим его на порог,И тебя, моя мама, согреетОренбургский пуховый платок.я тоже плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Эй, император, ты чиво!?не реви!(с)Это ты ревешь?Или я реву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ...В Челябинске лучше торчатьА в Питере пить, в Питере питьВ Питере тире пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 в церкви сегодня была...свечи поставила..можно я тут ещё поплачу? https://www.youtube.com/watch?v=7wf29ngy0wc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти