Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пробить машинку есть у кого-нибудь возможность?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Если знаешь номер и марку машины... Встаешь на место ДТП наезда и вызываешь ГАЙ... Сообщаешь все данные авто нарушителя и все... Его объявят в розыск, а когда найдут то лишат прав т.к. он покинул место ДТП... Вот и все... потом забираешь АКТ из ГАЙ для страховой и вперед за возмещением ущерба.... 

• Плюс 8

свидетель не факт что не потеряется потом, а так бы по горячим следам съездить зафоткать повреждения виновника.

гайцов звать надо было,а не на карс бежать

Иной раз может лучше и на карс прбежать....

• 3 месяца спустя...

Отписываюсь.

Все прошло как и предполагалось: никто никого искать особо не стал. Следователь нашел мобилу собственника авто виновника ДТП. Там с ним разговаривать не стали, фактически послав найух: сказали, что этот номер принадлежит другому человеку и звонить сюда не надо со своими глупостями. Так же, разумеется, по повестке в группу разбора никто не пришел. Выждав положенные 2 месяца, мне выдали доки, где в графе "Водитель 1" просто стоял прочерк - т.е. НИКАКОГО наказания НИКТО не понесет. Можно долбануть и уехать, а потом просто гаситься - прав не лишат. Полис ОСАГО (РГС), к счастью, у собственника авто был - по нему и буду получать выплату. Единственое утешение - страховка для собственника будет дороже, ну и регрессом взыщут, может быть. Правда, следак грил, что поставил машину в розыск, мол, ее оттуда снять тот еще геморрой, но на сайте ГИБДД при проверке по VIN- машина виновника не в розыске, так что ХЗ. Врет поди. Такое селяви.

• Плюс 3

Полис ОСАГО (РГС), к счастью, у собственника авто был - по нему и буду получать выплату.

Про полис собственника авто ничего не понял.

Полис нашли через общую базу ОСАГО или как?

Следователь отдал доки - там уже была информация о полисе собственника. Наверное, доступ есть в базу. Раз уж номер моб.телефона по имени находят на раз-два, то тут вообще пустяковое дело.

Следователь отдал доки - там уже была информация о полисе собственника. Наверное, доступ есть в базу. Раз уж номер моб.телефона по имени находят на раз-два, то тут вообще пустяковое дело.

Вот в и было непонятно.

Я так понял, телефон собственника неправильный, раз послали  сказали не звонить.

Почему тогда не смогли правильный найти?

Чот, не понял. Если в графе "Водитель-1" прочерк, то как кто и с кого собирается страховку получить?

У меня недавно аналогичный же случай был. Опуская ненужные подробности, скажу что сказали менты. "Нужно, - сказали гаишники, -  инсценировать катастрофу с дружественным камазом.  Сами так делаем."

Естественно, это не наш метод.

Да, основными нашими методами уже долгое время остается паяльник, запасные части от дяди Ашота и умелые руки наемных работников из регионов Поволжья и Южного Урала)

Хотя, надо признать, дядя Ашот предлагал воспользоваться каким-то камазом какого-то его родственника.

Вот в и было непонятно.

Я так понял, телефон собственника неправильный, раз послали сказали не звонить.

Почему тогда не смогли правильный найти?

да не, телефон правильный, там тоже база онлайновая скорее всего. И судя по тому, как трубку подняли и положили, как только разговор дошел до "...беспокоит следователь...". И трубу больше не брали, а с ДРУГОГО номера отзвонились и попросили больше не беспокоить, мол "я не Вася, я Петя". Шхерятся, понятно же.

Чот, не понял. Если в графе "Водитель-1" прочерк, то как кто и с кого собирается страховку получить?

Отв-ть, согласно ГК, в любом случае несет владелец транспортного средства. Но у него на этот случай есть полис ОСАГО, все нормально.

https://vk.com/id19379601?z=photo19379601_269624020%2Falbum19379601_0%2Frev

вон тот москвичек на заднем плане - им мне вхерачили.

Изменено пользователем DDD

Т.е. гайцы со слов написали в протоколе или что там номер машины виновника? И страховая потерпевшего эти бумаги приняла и всё норм, дальше дело по накатанной? Оценка-суд со страховой - возмещение? Или чо? Или будет еще какой-то этап на котором этот водитель москвича, жулик этот, нехороший человек отскочит? И оставит всех с ничем.

Простите за тысячу вопросов, немного взволнован ощущением того, что меня опять наебали.

• Плюс 1

мож закидаем утырка какашками на вк?

не надо, там женщина была за рулем, со слов свидетелей.

Т.е. гайцы со слов написали в протоколе или что там номер машины виновника? И страховая потерпевшего эти бумаги приняла и всё норм, дальше дело по накатанной? Оценка-суд со страховой - возмещение? Или чо? Или будет еще какой-то этап на котором этот водитель москвича, жулик этот, нехороший человек отскочит? И оставит всех с ничем.

Простите за тысячу вопросов, немного взволнован ощущением того, что меня опять наебали.

Да, свидетели были, запомнили номер (см.выше), их вписали в протокол о проишествии. Обратился в свою СК (АСКО), они потом с РГС возьмут, очевидно. В Извещении о ДТП тоже вторая часть пустая (где водитель). Пока вопросов не было. Оценка была, выплаты еще не было. Надеюсь, суд не понадобится. Изменено пользователем DDD

ок...как скажете

я ему, кстати писАл, просил, чтобы поступили как люди и тетя, бывшая за рулем пришла в ГИБДД. Рома стер сообщение и все. Ожидаемо, в-общем- у него исполнительный лист штук на 400, вроде банку за кредит не платит. О какой честности разговор?

Хренасе!

Исполнительный на 400 штук! Это как так можно набрать кредитов? Даже не представляю.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...