spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 золотой портсигар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 золотой портсигаркому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тому, кого задрали уже эти дебилоидные картинки на пачках сигарет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тому, кого задрали уже эти дебилоидные картинки на пачках сигарет.у меня нет таких знакомых. Надо чёто универсальное и недорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну тада секс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну тада секс может уже пора найти девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) мне не нужна девушка к-рая только для сексатакую я легко найду Изменено 18 октября, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 зачем только полный функционал не интересует разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Эй, идите в болталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 с полным функционалом искать незачемя ж нашёл только ей нужно,штоб я ни на кого боше не отвлекалсяа это антиутопия@spo,так-то мы те тему апаем,эси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 только ей нужно,штоб я ни на кого боше не отвлекался а это антиутопия справедливое требование это Как мы готовимся к Новому году http://cs620219.vk.me/v620219008/1821d/uz7Bufpm4ik.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ненавижу шоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) может уже пора найти девушку? мне не нужна девушка к-рая только для секса Похоже, одной будет маловато.. кста поинтересуюсь - а для чего ещевам нужна девушка? типа реестрик, коней там останавливать, в избы входить,петрарку в подлиннике декламировать, борщ, етьсетера Эй, идите в болталку Фсевсе, ушел.. сорри. Изменено 18 октября, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) бутвлка алкоголя универсальный подарок. :-)в кб мондоро по 400 с чем то. халява. к нг раза в 2 дороже будет. Изменено 18 октября, 2014 пользователем el tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 бутвлка алкоголя универсальный подарок. :-)в кб мондоро по 400 с чем то. халява. к нг раза в 2 дороже будет.У меня родственников и знакомых человек 20. Каждому бутылку шампанского? Или это себе? кстати себе можно пару бутылок, оно же вкусное, насколько я помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну да девочкам нравится. сам в шипучках не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 в кб мондоро по 400 с чем то О! спасибоненавижу шоры http://cs620629.vk.me/v620629622/13d70/vvRhJez9WVo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 типа реестрик не надо реестриковдля души нужнаи она,душа то-есть,уж точно не между ног находится да ты и сам об этом знаешь,дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @ЧЕБУРЕК, У каждого есть душа. Тебе наверное хочется чтобы "тебя понимали"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да мне то откудова знать, да и зачем - пустьваша дама сердца разбирается, если конечно найдет вас. Сами то вы похожене особо тогось, ищете ее.. иначе б давно нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 нашёли в настоящий момент мы вместехоть и дистанционно общаемсяи не пытайтесь мне соврать мне то откудова знать вы со своею дамой сердца душа-в-душу живёте паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 нашёли в настоящий момент мы вместехоть и дистанционно общаемся Ну и славно.. кста, после 18 дистанцию вполне можно сокращать, до минимальновозможной. вы со своею дамой сердца душа-в-душу живёте паходу Хочете об этом поговорить? или можете ткнуть ссылкой где об этом хотел поговорить я? если нет то не ваше свинячье дело читайте худлитературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 худлитературу не читаюа поговорить уж точно не испытываю позывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 сссссссссссссссссссссукааааааааав фисташковое мороженое!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти