everkey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Прошу реанимировать после купания огрызок телефон ну или направление укажите куда обратитьсязарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 направление укажите как правило на помойку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вседлясотовых.рф На свердловском сейчас они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вседлясотовых.рф На свердловском сейчас онинапротив магазина Гавань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 утопленник Ну и названьице, да еще и в разделе помощи тьфу-тьфу-тьфу, подумалось, с семьей что 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я на машину подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 К Вячеславу отнеси Сириусу, в 26 павильон на ЧМЗ переход КС-АвторынокУтопленника Нокию Н8 починил на ура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 телефон ожил, всем спасибо расходимся. хотя нет не расходимся... я слышал что есть люди которые мечтают об огрызке. готовы ради него учиться только на пятерки под угрозой сесть в тюрьму воровать его или ради него, просто купить и ходить понтоваться им или в конце концов даже в постель почти с кем угодно лечь лишь бы подарили ... а я его просто нашел... и никаких сильных эмоций радости ... довел до рабочего состояния отдал жене. и вот вопрос: хочу узнать обрадовался(лась) бы ты такой находке?на сколько сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я бы да. сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 хочу узнать обрадовался(лась) бы ты такой находке? на сколько сильно?Я находил, 5-й.. Позвонил по номеру "муж", вернул владельцу. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я находил, 5-й.. Позвонил по номеру "муж", вернул владельцу. Найден айфон у берега реки Серга 14.06.2014. телефон был найден в воде. на его ремонт я потратил 4000 рублей. верну телефон безо всяких дополнительных вознаграждений хозяину, или оставлю его жене не сильно конфузясь. (351) 233-66-37 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Находил четыре около месяца назад, сразу же отдал владелице. Себе оставлять жлобство. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 все такие белые и пушистые. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Находил четыре около месяца назад, сразу же отдал владелице. Себе оставлять жлобство.телефон я не украл, я его нашел в воде мертвым, восстановил телефон оказался залочен паролем, перепрошил его а значит телефонной книги в нем уже нет. симка которая внутри телефона заблокирована, номера телефона не узнать. мне *ЦЕНЗУРА* чо в какашку разбиться и по стране искать владельца? иначе я жлоб? да фиг ты угадал. владельца найти не представляется возможным, дал пару объявлений о находке на форумах на этом все. Изменено 15 июня, 2014 пользователем everkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да нам насрать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да нам насрать ты че такой, а?) жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 да нам насратьи правильноты че такой, а?) жесткийзапор наверное жесткий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А зачем вы оправдываетесь? Спросили хочу узнать обрадовался(лась) бы ты такой находке?на сколько сильно?Вам ответили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 не стал бы брать ни себе ни жене... если хозяин не очевиден, отдал бы той у которая согласится бомжу минет за него сделать... ремонтировать бы не стал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 отдал бы той у которая согласится бомжу минет за него сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Найден айфон у берега реки Серга 14.06.2014. телефон был найден в воде. на его ремонт я потратил 4000 рублей.Судя по тому, что из него и после ремонта чуть не лилось, адский ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Судя по тому, что из него и после ремонта чуть не лилось, адский ценник. 1000 сушка1500 разлочка (вот это реально ахреневший жлобяра за 5 минут работы 1500 рублей вот где настоящее жлобство)300 блок питания1200 чехол Изменено 15 июня, 2014 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 напротив магазина ГаваньНапротив магазина гавань - СотексА на свердловском - все для сотовых У меня отцу на такие находки везет, тем летом штуки 3-4 нашел... Все вернули... Пиво хозяева без предупреждения проставляли ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 1000 сушка1500 разлочка (вот это реально ахреневший жлобяра за 5 минут работы 1500 рублей вот где настоящее жлобство)300 блок питания1200 чехолНе разлачиваю яблоки, потому что мрут они иногда от разблока. Поэтому и отправил к тому, кто делает. А там уже Ваше дело договариваться. Но на яблоки залоченные ценник до пятака доходит, если это 5с с айди.Чехлы в закупе по 200, что тоже не радостно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не разлачиваю яблоки, потому что мрут они иногда от разблока. Поэтому и отправил к тому, кто делает. А там уже Ваше дело договариваться. Но на яблоки залоченные ценник до пятака доходит, если это 5с с айди.Чехлы в закупе по 200, что тоже не радостно.да брось ты! я же не в обиде, тем более на тебя, ведь ты только подсказал куда обратиться. и дорого ли дешево но работу сделали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти