everkey Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) только было обрадовался нежданому приключению , а он взял и сам выбрался... и как земля носит таких :hummer: Изменено 13 марта, 2014 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 пеар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я? А как же я? Почему я ничего не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Олег, я не специально. 3 часа копал, думал все! Алес, ни лопаты, ни фига... Ток, каска...Позвонил тебе, димкасану. Вышел покурить, прищемил яйца, взревел... И тут видимо, Хитрый испугался что его таскать будут... Как поедет, поедет... В итоге такой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А я? А как же я? Почему я ничего не знал?только собрался тебе звонить когда выгонял из гаража котяру, а тут он звонит и обламывает! обламывает!!!! пеаркто на ком стоял? прошу изьясняйтесь яснее (с) проф. Преображенский Изменено 13 марта, 2014 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Олег, я не специально. 3 часа копал, думал все! Алес, ни лопаты, ни фига... Ток, каска...Позвонил тебе, димкасану. Вышел покурить, прищемил яйца, взревел... И тут видимо, Хитрый испугался что его таскать будут... Как поедет, поедет... В итоге такой облом.ладно ладно зы про яйца мне особенно понравилось Изменено 13 марта, 2014 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поеду завтра, что ли пива возьму(безалькагольннаго) и застряну нафик еще где нибудь. Все равно, завтра тяпница... А настроение, нишиша, не улучшилось ;-(зы про яйца мне особенно понравилось Всю правду написал однаказы про яйца мне особенно понравилось Всю правду написал однака, больна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 только собрался тебе звонить когда выгонял из гаража котяру, а тут он звонит и обламывает! обламывает!!!! Эта, того. Надо ещё кого ни будь, где ни будь застрять. Тока не в Сб., в Сб у тестя ДР=есть, пить, валятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А чо это вы здесь делаете ? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 и как земля носит таких :hummer:Канделябром его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А чо это вы здесь делаете ? А ? хвастаюцца длиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хвастаюцца длиной Я тока про яйцы видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сижу.Читаю.Завидую. Ничего... скоро опять 4х4 будет Уже выбрали.. осталось только купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти