Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемы с забором почты mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Второй день не могу забрать Аутлуком почту с ящика на mail.ru - проходит ошибка.

В тоже время через web-интерфейс все в порядке.

2010-01-22 09h04_21.jpg

а сам заходишь? А то бывает что почтовый ящик не доступен. Последний раз 5 дней не мог попасть. Послал админам сообщение - исправили

Бывает такое... Случайно мэйл агент не включен, или квип с мэйл агентом? Или бывает, когда пробуеш забрать аутлуком, а в это время почта включена через беб интерфейс..

В Ответы@mail.ru написано:

глючек какой-то. просто через web-интерфейс заходишь в ящик и открываешь любое письмо. ошибка снимается

Действитльно, может в инфиуме у тебя настроен мейл.ру агент и он лезет в ящик?

Послал админам сообщение - исправили

каким админам? mail.ru или своим?

квип с мэйл агентом?

включен, но раньше это не вызывало проблем. :( Попробую.

Или бывает, когда пробуеш забрать аутлуком, а в это время почта включена через беб интерфейс..

ну этот вариант я исключаю :) я в веб-интерфейс то зашел потому что есть проблема :(

есть проблема у майл.ру, когда подключаешься через почтовую программу

заколебали уже на самом деле

перевел всех на яндекс, пока вроде нет проблем

Гугль наше всё! :friends:

Окончательно переполз с мэйла на гмайл где-то с полгода назад как раз из-за "недоделанности" мэйлрушников в плане работы с почтовыми клиентами. На гмайле настроил автозабор почты с майлру по POP3 и сижу теперь довольный как удав по защищенному IMAP и с почтой из обоих ящиков в одном месте :big_boss: .

В кипе майл-агента вырубил. Не помогло. Ошибка не проходит. :(

У гугля есть другие "фишки":

1. Никак не отключить антиспам (или как вариант настроить забор спама почтовиком)

2. Не поддерживаются "отчеты о доставке", что иногда очень нужно.

3. У меня с гугля забирается почта с 4-х адресов (3 офисных + 1 карсовский) и иногда то один то другой ящик вываливается.

Второй день не могу забрать Аутлуком почту с ящика на mail.ru - проходит ошибка.

В тоже время через web-интерфейс все в порядке.

Такая же ерунда была. Два последних дня.

Сначала на антивирусники грешили (лицензии кончались), сейчас вроде наладилось.

Посмотри, может у тебя например телефон регулярно пытается почту забирать или там типа outlook и outlook express

пользуюсь уже несколько лет БАТом, ящик на майл.....все окейно, трудности не возникало....ну может один денек бывает в году.

Посмотри, может у тебя например телефон регулярно пытается почту забирать или там типа outlook и outlook express

Нет. Я забираю почту только MS Outlook :) Т.е. других подключений в принципе нет.

Пока решил проблему так: настроил сборщик почты на гуглевскую/карсовскую почту. :) кстати гугль без проблем забрал всю почту.

Окончательно переполз с мэйла на гмайл где-то с полгода назад как раз из-за "недоделанности" мэйлрушников в плане работы с почтовыми клиентами. На гмайле настроил автозабор почты с майлру по POP3 и сижу теперь довольный как удав по защищенному IMAP и с почтой из обоих ящиков в одном месте :big_boss: .

спасибо за идею!

аутглюк иногда преподносит неожиданные сурпиризы.

был как баг, когда не принимался корректный пароль.

можно попробовать установить размер MTU в виндавз.

Windows XP или Windows 2000/2003

Нажмите кнопку «Пуск», «Выполнить», введите regedit, затем нажмите OK, чтобы запустить редактор реестра.

Откройте ветку реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ {4D36E972-E325—11CE-BFC1—08002bE10318}

В этой ветви будут содержаться подразделы 0001, 0002 и так далее. Внимательно просмотрите содержимое этих подразделов и остановитесь на том, у которого значение параметра DriverDesc аналогично названию вашей сетевой карты, через которую вы подключены к интернету.

В этом подразделе, найдите и запомните номер NetCfgInstanceId.

Теперь найдите этот номер в следующем разделе реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \Services \ Tcpip \ Parameters \ Interfaces

Сделайте двойной щелчок на параметре MTU и введите значение 1400 (десятиричное — decimal)

Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.

может быть возымеет эффект.

Эффект возымело другое :) после того как гугль забрал все письма с аккаунта mail.ru ошибка исчезла :crazy:

Windows XP или Windows 2000/2003

У меня Vista :) и Outlook 2007 (а со вчерашнего дня Outlook 2010, но ошибка началась на 2007)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...