Bitter Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Очень животрепещущий вопрос – кто-нибудь знает где в Челябинске можно обслуживать мазду RX 8? Планета-авто отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 В Челябинске нет официального дилнра Mazda. Ближайший в Екатеринбурге. http://www.autoland.ru/index.php?show=vip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А Аспект?Наверное, в ебурге спецы будут получше, а у нас вообще вопрос есть ли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 вряд ли тут есть спецы по роторным движкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 вряд ли тут есть спецы по роторным движкам...<{POST_SNAPBACK}>По ВАЗовским ротарам есть. Где-то за птичим рынком, но там вроде не сервис, а просто мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Очень животрепещущий вопрос – кто-нибудь знает где в Челябинске можно обслуживать мазду RX 8? Планета-авто отказалась.А ты рыкс купил? Прокатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 to BitterRX 8 эта, которая с ротором? и сколько у нее степени сжатия осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ничего я ещё не купил, просто в японии на аукционах они очень дёшево идут.Вот и задумался если покупть то где обслуживать.To sabder: 10,6 в каждой из 2-х камер. Ты действительно хотел это узнать или так для поддержания беседы. Читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ничего я ещё не купил, просто в японии на аукционах они очень дёшево идут.Вот и задумался если покупть то где обслуживать.Очень дешево это сколько? В германии и США около 19-20 идут....а у япов сколь? А обслуживать имхо ее не так часто придется по части движка (главное масло подливать), поэтому можно и в ебурге или даж в москве...а всякую мелочь, не относящуюся к движку, наверное и в обычном с/ц маздовском у нас сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 При хорошем раскладе можно вместе с растаможкой в 18$ уложиться (сам не верил, проверил - это так), проблема как мне сказали в другом - они не смогут её подключить к компьютеру для определения неполадок, т.к. их комп будет считывать только с европейской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 To sabder: 10,6 в каждой из 2-х камер. Ты действительно хотел это узнать или так для поддержания беседы. Читай тему. Я действительно хотел узнать, в каком состоянии тебе ее впарили, а насчет 10.6 на машине с пробегом, что-то мало верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ремонт и обслуживание RX-7, RX-8. Всегда в наличии расходники на данные машины - свечи, фильтра, масла, колодки, сцепление и т.д. 8-501-455-0-554, 8-926-555-0-500, 8-495-459-7701, 8-495-452-0977 Caesar Rotary Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ....проблема как мне сказали в другом - они не смогут её подключить к компьютеру для определения неполадок, т.к. их комп будет считывать только с европейской версии.Я канешна могу ошибаться, но нахрена тебе их компьютер?Тыкаешь в диагностический разъем светодиод или стрелочный тестер и маська сама тебе все раскажет кодами ошибок.А комп нужен токо чтобы коды преобразовать в букивы Слава богу уже больше 10 лет так народ маськи диагностирует.По ценам. Иногда на автоскауте проскакивают рыксы восьмые по нереальной цене тира 5 штук евро.Видел сам. Удивлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А что за телефоны московские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я канешна могу ошибаться....Блин, а че это я гостем написался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти