KEPESH Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Начитавшись http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2811 , решил сегодня прокатиться, благо места знакомые, летом постоянно только там и зависаем.Проспавшись к обеду после вчерашнего, двинули в путь, через Новогорный , неохота было по Увильдинской трассе ехать, много машин.Понравилась информационная табличка про пост ДПС :В Кыштыме жара, +15 градусов, возле озёр прохладнее, +8На Иртяше джипиэсник быстро вывел на координаты тайника, тут началось самое интересное : нет одинокой сосны, про которую все пишут в описании, все сосны стоят толпами Худо-бедно, вроде вычислили подходящую , начал копать , хотя никакого инструмента не взял, пришлось обходиться камнями-палками.Выкопал яму в полметра с предполагаемой стороны, а контейнера нетуУже отчаявшись и изматерив последних кэшэров, которые M bI LLI A (22.11.2008 21:16:26) ...И постарались получше замаскировать место и следы недавних "раскопок". плюнул, присел с другой стороны сосны и случайно задел иголки ногой, они открыли плоский камень, под которым и лежал контейнер Забрали диск мр3, положили DVD "Робинзон Крузо" и 5 пакетиков кофе, закопали-замаскировали всё обратно.В общем, первый блин, как говорится,комом вот ещё немного фоток оттуда: вид на Озёрск: Изменено 29 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Давно хотел начать играть. Думаю очень интересно так то. Напоминает игру в пионерлагере, где по подсказкам клад ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Звери: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 с почином Вас, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 с почином Вас, батенька Похоже, подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) блииин =) прикольно! мне тоже захотелось (((( ОФФ : ооо тока щас заметил по надписи в подписи - 3 года стаж у меня ))) еехуууу =))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Похоже, подсел на внедорожничек пересаживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 на внедорожничек пересаживайся Под моим управлением Лады становятся внедорожниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Под моим управлением Лады становятся внедорожниками не уж-то по полям и лесам уже ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не уж-то по полям и лесам уже ездишь?По лесам-горам заезжал в такие дебри, где джип просто по габаритам не пройдётА поля только снежные были , целина, там на самом деле тактика простая на переднем приводе- разогнался, толкаешь снег, как бульдозер, чувствуешь, что тяжко, назад, и опять с разбегу вперёд. /За трактором ни разу не ходил / Брод-согласен, не рискну, если больше полметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Под моим управлением Лады становятся внедорожниками тут я тебя очень понимаю про игру чето не особо догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не уж-то по полям и лесам уже ездишь?Ну сегодня, так себе , после "Беларуси" только пришлось : про игру чето не особо догналВот здесь тайники Челябинской области: http://www.geocaching.su/?pn=103А вот правила: http://www.geocaching.su/?pn=110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну сегодня, так себе , после "Беларуси" только пришлось :А чем пользовался? В смысле, GPS`кой какой? Я вот разрываюсь и не знаю, что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну сегодня, так себе , после "Беларуси" только пришлось : Вот здесь тайники Челябинской области: http://www.geocaching.su/?pn=103А вот правила: http://www.geocaching.su/?pn=110тоже немного развлекаюсь про правила почитаю, будет чем на досуге заняцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) А чем пользовался? В смысле, GPS`кой какой?Я вот разрываюсь и не знаю, что выбрать Да щас, наверное,таких и не делают, ASUS P526 Давно уж брал, да что-то задержался у меня, батарейка дюже крепкая, да и размерами невелик.До него был MITAC MIO A700, тот с более быстрым процом, но батарею за день съедал тоже немного развлекаюсь Изменено 29 марта, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) я так понял там GPS нужен, а у меня нету а так очень любопытно Изменено 29 марта, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Давно уж брал, да что-то задержался у меня, батарейка дюже крепкая, да и размерами невелик. А под каким софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я так понял там GPS нужен, а у меня нетуа так очень любопытноНу, если совсем исхитриться, можно и компасом с генштабовской картой обойтись А под каким софтом?OziExplorer , по моему , голливудский стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну, если совсем исхитриться, можно и компасом с генштабовской картой обойтись со школы не держал в руках компас, надо помозговатьили с кем нить скооперироваца на следущие поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кто тут сказал: " с почином"? Присоединяюсь. По игре скажу ИМХО: тайники находил не раз, только участия в игре как таковой не принимал. Не писал там ничего, не брал, и туда не добавлял. Более интересуют сами уникальные красоты местности. Исторические, природные и т.п. И по GPS скажу: Пользую ASUS P750. Установлены, кроме стандартных асусовских, OZI, Russa и Навител. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Прикольно . Только внедор для такого дела нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Прикольно .Только внедор для такого дела нужен.Не скажи. На первую сопку летом ездил. По дороге до ретранслятора классика заехала за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну вот прибыло в нашем полку) Вчера был на Соколинке. Клад на месте и в сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Давненько уже с супругой по этой игре загоняемся. Видели столько шикарным уголков области... мм.. ... даже были на встрече геокэшеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти